Еще раз о свободном общении - вопрос модератору [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Еще раз о свободном общении - вопрос модератору

Alon
25.07.2005, 16:15
Уважаемый модератор, с удивлением обнаружил исчезновение ряда моих сообщении и темы "Требуется помощь грамотного гомеопата".
Не могли бы Вы пояснить, что произошло.
Заранее благодарю,

admin
25.07.2005, 17:05
На каком форуме была эта дискуссия и сообщения?

Alon
25.07.2005, 17:13
Тема "Требуется консультация грамотного гомеопата" располагалась, если я не ошибаюсь, в запросах на оказание медицинских услуг.
На мой взляд там состоялось довольно занятное обсуждение гомеопатами клинического случая нейробластомы.
В списке моих тем таковая больше не значится.
Интересно знать что же произошло.
Еще раз благодарю,

admin
25.07.2005, 17:19
Темы на рекламных форумах периодически удаляются - в соответствии с политикой РМС, бесплатное размещение рекламы ограничено по месту и времени. Темы, где обсуждаются какие-либо вопросы и даются консультации, лучше не размещать на рекламных форумах.

Alon
25.07.2005, 17:26
Вы хотите сказать, что удалили эту тему как рекламную?
Вы же ее читали.
И это политика форума?

Rodionov
25.07.2005, 17:27
Не-ет! Восстановите, пожалуйста! Это замечательная иллюстрация к обсуждаемой теме!

admin
25.07.2005, 17:30
Были удалены все старые темы, оставлены за последние 30 дней. К сожалению, восстановление не возможно. Если раз прошу не использовать рекламные форумы для дискуссий. Чистка этих форумов будет проводиться регулярно.

Alon
25.07.2005, 18:35
В любом случае вместо того, чтобы удалять эту важную в борьбе с шарлатанами тему, не имеющую никакой связи с рекламой, Вы должны были перенести ее , скажем, в разное.
И вместо разговоров о Вашей политике, не мешало бы извиниться. Вы уничтожили принадлежащую не только Вам , но и мне и другим участникам того обсуждения вещь - результат нашей работы.
Уважаемый администратор,какова ваша функция на форуме?
Если она состоит в сохранении спонсорских гомеопатических денег, тогда у меня никаких вопросов к Вам нет. Если же она - в создании нормальных условий работы на этом форуме для профессионалов, то Вашим смешным ответом я совершенно не удовлетворен.

Melnichenko
25.07.2005, 18:36
Как жаль..Тема Алона не имела отношения к рекламе ..

Rodionov
25.07.2005, 18:58
Это действительно жалко :(
Там был "показательный процесс"...

Dr.
25.07.2005, 19:13
Не-ет! Восстановите, пожалуйста! Это замечательная иллюстрация к обсуждаемой теме!

Согласен. Есть куча тем, которые заслуживают право быть стертыми, но уж никак не эта :rolleyes:

admin
25.07.2005, 19:21
Мне тоже жаль, что так получилось. Но попрошу учесть на будущее, что все дискуссии, в которых нет сообщений длительное время на рекламных форумах, будут удаляться. Если дискуссию нужно перенести - пишите заранее. К сожалению, на чтение всех сообщений во всех дискуссиях я не располагаю временем.

Dr. Vadim
25.07.2005, 22:47
Попробовал. Вижу))