Cofiy
15.07.2010, 23:27
Здравствуйте. Развейте, пожалуйста, или подтвердите миф о полезности экопродуктов. У нас в городе появились в продаже волшебные продукты питания, и среди мамочек очень любящих своих детей начался :ai:ажиотаж. Они готовы тратить сумасшедшие деньги на кисломолочный продукт типа Нарине, якобы с живыми бактериями, скармливают их своим чадам и думают, что приносят ни с чем не сравнимую пользу для здоровья. Покопавшись в инете, нашла несколько интернет магазинов предлагающих такую продукцию. Вермишелька с проросшей пшеницы так ли она хороша? А соковыжималка воще супер, якобы не выжимает, а перетирает тем самым сохраняет витамины.
С помощью соковыжималки, которая перетирает, а не выжимает овощи и фрукты, вы сможете приготовить больше сока, сохранив при этом в 3 -4 раза больше полезных веществ, чем с помощью обычной центрифужной соковыжималки. готовит соки из фруктов , овощей и трав. Соковыжималка
1. не имеет центрифуги. Соковыжималка не пользуется принципом центрифуги. Центрифуга разрывает молекулы и немедленно окисляет сок еще до того, как мы можем его выпить.
2. мелет и измельчает с помощью «зубов»-ножей, подобно нашим зубам во рту, он разрушает волокна и клетки фруктов и овощей, в которых находятся питательные вещества, переходящие в сок.
3. При измельчении центрифугой только малая часть волокон и клеток разрушается, и в сок попадает небольшое количество ценных питательных веществ. Они остаются в жмыхе, который выбрасывают.
4. Соковыжималка выжимает в среднем на 300% больше ценных питательных веществ, чем центрифуга. Сок из - это нектар здоровья, обычный сок – напиток практически безвкусный.
На форуме наверняка присутствуют физики и химики пусть они объяснят:bn: с научной точки зрения там про разрыв волокон и прочее.
Буду очень признательна за любую информацию на эту тему и внесение ясности , так как нет мочи :mad:смотреть как мамульки пичкают детей чудодейственными йогуртами.
С помощью соковыжималки, которая перетирает, а не выжимает овощи и фрукты, вы сможете приготовить больше сока, сохранив при этом в 3 -4 раза больше полезных веществ, чем с помощью обычной центрифужной соковыжималки. готовит соки из фруктов , овощей и трав. Соковыжималка
1. не имеет центрифуги. Соковыжималка не пользуется принципом центрифуги. Центрифуга разрывает молекулы и немедленно окисляет сок еще до того, как мы можем его выпить.
2. мелет и измельчает с помощью «зубов»-ножей, подобно нашим зубам во рту, он разрушает волокна и клетки фруктов и овощей, в которых находятся питательные вещества, переходящие в сок.
3. При измельчении центрифугой только малая часть волокон и клеток разрушается, и в сок попадает небольшое количество ценных питательных веществ. Они остаются в жмыхе, который выбрасывают.
4. Соковыжималка выжимает в среднем на 300% больше ценных питательных веществ, чем центрифуга. Сок из - это нектар здоровья, обычный сок – напиток практически безвкусный.
На форуме наверняка присутствуют физики и химики пусть они объяснят:bn: с научной точки зрения там про разрыв волокон и прочее.
Буду очень признательна за любую информацию на эту тему и внесение ясности , так как нет мочи :mad:смотреть как мамульки пичкают детей чудодейственными йогуртами.