Почему не создается ответ? (ошибка - слишком короткое сообщение) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Почему не создается ответ? (ошибка - слишком короткое сообщение)

AlexPAR
22.07.2010, 13:54
Последнее время постоянно при написании сообщения появляется фраза: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов.
Да в сообщении пара абзацев из нескольких предложений. Пробовал дописывать пару слов - не помогает. Потом после нескольких попыток проходит.
В чем дело?

Annabella
22.07.2010, 13:58
Случайно не в тегах цитаты пишете? В цитате сервер не считает символы и как текст ее не воспринимает.

AlexPAR
22.07.2010, 14:12
Слово теги мне знакомое, но я так и не понял что это. При цитировании использую простые кавычки, хотя на днях при втором просмотре они заменились на &quot и сделать с этим я ничего не мог. Ваша мысль мне понятна. Спасибо.

Annabella
22.07.2010, 14:14
Пишите вне этих скобок - теги это именно &quot в скобках квадратных.

Vlad34
22.07.2010, 15:44
Не нужно использовать кавычки для цитирования. Лучше так:
[quоte]Слово теги мне знакомое, но я так и не понял что это. При цитировании использую простые кавычки[/quоte]. [quоte][/quоtе] это и есть тэги. В данном случае "цитаты". Их много [iмg] - вставка картинки и так далее.
в результате получите:
Слово теги мне знакомое, но я так и не понял что это. При цитировании использую простые кавычки
Можно в "Расширенном режиме" ответа нажать на кнопку "Вставка цитаты" получите тэг, в который вставите цитируемый текст.