У всех около аватара написано просто "ВРАЧ".
А у Яны Студенцовой очень удобно написано:
"ВРАЧ (nuclear medicine)".
Как мне указать: "ВРАЧ радиоизотопной диагностики"?
alexshishka
14.08.2005, 07:00
Сергей Александрович!
Нажмите "Контрольная панель", затем "Профиль", затем впечатайте в "Статус пользователя" нужную Вам надпись.
Потом прокрутите и в самом низу нажмите "Сохранить изменения".
По умолчанию система ставит "ВРАЧ" всем участникам этой группы пользователей.
SergeyPlyasunov
14.08.2005, 08:22
Сергей Александрович!
Нажмите "Контрольная панель", затем "Профиль", затем впечатайте в "Статус пользователя" нужную Вам надпись.
Потом прокрутите и в самом низу нажмите "Сохранить изменения".
По умолчанию система ставит "ВРАЧ" всем участникам этой группы пользователей.
Алексей, спасибо!
"ВРАЧ радиоизотопной диагностики" - не умещается, пришлось написать международное название специальности "врач ядерной медицины".
В России никак не могут принять это название, а на Украине давно приняли.
Наталья П.
14.08.2005, 08:32
Ядрёный врач :)
SergeyPlyasunov
14.08.2005, 08:40
Ядрёный врач :)
Да, однокласники и однокашники мои давно так шутили.
pandoc
15.08.2005, 03:40
Да, однокласники и однокашники мои давно так шутили.
Nukelar Medicine -новая специальность введеная в США в последние 4.5 года.Стать специалистом нетрудно:достаточно пройти курс и успешно сдать экзамен по "Intelligent Design".
SergeyPlyasunov
15.08.2005, 07:12
Nukelar Medicine -новая специальность введеная в США в последние 4.5 года.Стать специалистом нетрудно:достаточно пройти курс и успешно сдать экзамен по "Intelligent Design".
Уважаемый pandoc,
Вы меня сильно удивили.
Мне представляется, что название "nuclear medicine" существует не менее 55 лет. Думал, что такая специальность в США существует уж никак не менее 45 лет. Может быть Вы не там точку поставили? :)
В России стать специалистом по радиоизотопной диагностике ещё проще. Достаточно прочитать одну книгу, которая вышла недавно: Радионуклидная диагностика для практических врачей. ЮБ Лишманов, ВИ Чернов, Томск 2004.
Собственно других книг и нет. Предыдущая книга для врачей выходила 20 лет назад.
Кстати, уважаемые коллеги, у меня есть эта книга в эл.виде. Могу выслать (пока Лишманов с Черновым не видят) :D
Вы немного неточно написали название специальности и напомнили мне форум "Nuke it!", на котором я не был несколько лет.
Уважаемая Яна, скажите пожалуйста, как Вы относитесь к этому форуму? Грубоват?
Сейчас что-то его не видно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
yananshs
16.08.2005, 00:12
Сергей Александрович,
Нынешний президент не умеет выговаривать "Nuclear"... Ну и некоторые другие слова.
SergeyPlyasunov
16.08.2005, 07:56
Сергей Александрович,
Нынешний президент не умеет выговаривать "Nuclear"... Ну и некоторые другие слова.
Яна, Вы думаете, что за ником "pandoc" скрывается президент? :)
Aminazinka
16.08.2005, 13:53
(насторожилась)
Президент какой страны, Сергей Александрович????????????
SergeyPlyasunov
16.08.2005, 16:29
(насторожилась)
Президент какой страны, Сергей Александрович????????????
Это не я, это не я, это Яна сказала: Нынешний президент не умеет выговаривать "Nuclear"... Ну и некоторые другие слова.
А Вы на кого подумали?! :eek:
yananshs
16.08.2005, 16:34
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
In the Spiridellis cartoon, Bush gallops by singing "This land is your land, this land is my land. I'm a Texas tiger, you're a left wing wiener," and Kerry intones "You can't pronounce nuclear, that really scares me. Sometimes a brain can come in handy."
Aminazinka
16.08.2005, 17:19
Ну про то, что мозг иногда может пригодится, это многим надо помнить... Если мозг еще не пригодился для склероза.
SergeyPlyasunov
16.08.2005, 19:25
Ну про то, что мозг иногда может пригодится, это многим надо помнить... Если мозг еще не пригодился для склероза.
Уважаемая Aminazinka,
это только у меня глючит? Нет не мозг - комп. Я не вижу указания страниц 1 и 2, и не могу перейти на этот Ваш пост (№ 16), иначе как через ваш профиль.
Я заметил, как только появляются скрытые (врачебные) сообщения, так это проиходит.
Aminazinka
16.08.2005, 19:40
В этой теме у меня вообще одна страница... а на скрытые сообщения приходится выходить через тему... или список скрытых сообщений. А то, что Вам с такими трудностями приходится находить мои сообщения, меня заставляет грустить...
SergeyPlyasunov
16.08.2005, 19:50
В этой теме у меня вообще одна страница... а на скрытые сообщения приходится выходить через тему... или список скрытых сообщений. А то, что Вам с такими трудностями приходится находить мои сообщения, меня заставляет грустить...
А что это за список скрытых сообщений? Где он? У меня скрытые сообщения видны в общем потоке.
У меня в "опции просмотра" стоит "линейный вид". Может лучше поставить комбинированный?
Aminazinka
16.08.2005, 20:02
Ой, это я не знаю...
DoctorD
16.08.2005, 20:21
А что это за список скрытых сообщений? Где он? У меня скрытые сообщения видны в общем потоке.
У меня в "опции просмотра" стоит "линейный вид". Может лучше поставить комбинированный?
Новые скрытые сообщения видны видны в верхней панели ссылок, если они есть. И самих дискуссиях они тоже видны. Этого достаточно. Конечно, всегда хочется большего, но наша жизнь не совершенна...
SergeyPlyasunov
16.08.2005, 21:40
Новые скрытые сообщения видны видны в верхней панели ссылок, если они есть. И самих дискуссиях они тоже видны. Этого достаточно. Конечно, всегда хочется большего, но наша жизнь не совершенна...
Уважаемый yakov!
В каком месте верхней панели ссылок видны новые скрытые сообщения?
И что значит "Новые"?
М.б. об этом можно где прочесть?
DoctorD
17.08.2005, 06:46
Они видны между ссылками "За неделю" и "Поиск". Новые - это значит, что они видны некоторое время после их появления на форуме, затем ссылка пропадает.