Аналогичны ли Ноофен и Фенибут [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Аналогичны ли Ноофен и Фенибут

natashafff
03.09.2010, 19:53
мне прописали принимать ноофен, а еще сказали, что если дорого, то можно купить и пропить фенибут. Скажите это эдентичные препараты и какой лучше купить?

Gratis
04.09.2010, 07:54
Аналогичны по действующему веществу:
(Н) НООФЕН
Состав и форма выпуска
Табл. 250 мг, № 20
Фенибут (γ-амино-β-фенилмасляной кислоты гидрохлорид) 250 мг
Прочие ингредиенты: лактоза, крахмал картофельный, кальция стеарат.

Кому и с какой целью назначен препарат?

natashafff
04.09.2010, 18:08
Аналогичны по действующему веществу:
(Н) НООФЕН
Состав и форма выпуска
Табл. 250 мг, № 20
Фенибут (γ-амино-β-фенилмасляной кислоты гидрохлорид) 250 мг
Прочие ингредиенты: лактоза, крахмал картофельный, кальция стеарат.

Кому и с какой целью назначен препарат?

Мне 34 года, прописал невропатолог. У меня головокружение и приступы ВСД Подскажите принимать ноофен или все-таки можно фенибут?

Dr. W.N.
04.09.2010, 18:14
Диагноза "ВСД" в мире нет. В СССР этими буквами называют все болезни, так что неизвестно, что происходит на самом деле. Посмотрите архивы форума и воспользуйтесь поиском по серверу, сформулируйте подробно жалобы, если есть желание. Если нужно лишь узнать о препаратах, то ответ уже дан.

natashafff
04.09.2010, 20:17
Диагноза "ВСД" в мире нет. В СССР этими буквами называют все болезни, так что неизвестно, что происходит на самом деле. Посмотрите архивы форума и воспользуйтесь поиском по серверу, сформулируйте подробно жалобы, если есть желание. Если нужно лишь узнать о препаратах, то ответ уже дан.

Спасибо! Вы знаете, у меня периодически бывают приступы такого характера, как учащенное сердцебиение, головокружение, слабость, страх, плаксивость, дрожь в ногах и руках. Ноофен очень хорошо снимает эти приступы, он у меня как скорая помощь понимаете(наверное это психологическая зависимость) но очень дорого у нас, а фенибут намного дешевле., так я и сспрашиваю можно заменить ноофен фенибутом?:bc::sorrys:

riltsov
04.09.2010, 20:40
но очень дорого у нас, а фенибут намного дешевле., так я и сспрашиваю можно заменить ноофен фенибутом?:bc::sorrys:НООФЕН – это и есть фенибут. Следовательно, заменить можно. Но нужно ли?

Я считаю, что ноофен(фенибут) надо заменить лечением у очного психотерапевта. С предварительным исключением соматической подоплеки жалоб на очном приеме у терапевта.

natashafff
04.09.2010, 22:44
НООФЕН – это и есть фенибут. Следовательно, заменить можно. Но нужно ли?

Я считаю, что ноофен(фенибут) надо заменить лечением у очного психотерапевта. С предварительным исключением соматической подоплеки жалоб на очном приеме у терапевта.

Спасибо!