Выбор клиники для обслуживания. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Выбор клиники для обслуживания.

papapsix
21.09.2010, 11:26
Добрый день. Нужна подсказка. Хочу купить годовое обслуживание себе и семье в какой-нибудь хорошей клинике, чтобы личный врач, все анализы, стомотология, хорошее и вежливое обслуживание. В общем все по высшему разряду. Клиник в Москве завались и очень не хочется ошибиться и выбросить деньги на ветер. Пока что выделил для себя только ******. Отзывов в интернете не нашел никаких (хотя сам ***** вроде хвалят), может быть тут кто-то пользовался их услугами и может подсказать стоит ли к ним идти.

nastassia
21.09.2010, 12:00
сугубо мое имхо
я лично работала в этой организации в течение нескольких лет. на сегодняшний день большая часть докторов грамотные и с правильным подходом к пациенту, но последние несколько месяцев там происходят изменения, приводящие к некоторым подвижкам.

пы.сы. отношение к вам, а также диагностические мероприятия будут в прямой зависимости от страховки, которую вы собрались приобрести (программы за 49 тыщ это отношение меняют в целом в геометрической прогрессии не в лучшую сторону)

Пы Пы .Сы. более того, если вы сам доктор, неужели вы не знаете, что не бывает мест с идеальными врачами всех специальностей.

поэтому, выбирайте по кошельку, но на многое не рассчитывайте, скорее это будет необходимый минимум

BBC
21.09.2010, 12:45
Поскольку форум не преследует целей ни рекламы, ни антирекламы, то
- название фирмы из Вашего поста удалено
- отзыв специалиста Вы получили
- прошу впредь соблюдать формат форума - общения по типу "может кто знает" не соответствуют формату РМС

Gratis
29.09.2010, 20:07
врачи не пишут "стомОтология" :)) это спамер

У топикстартера, в профиле указана врачебная специальность (у Вас, к стати -нет). Торопиться с выводами кто врач, а кто нет не стоит право.
Да и не принципиально это для темы.

зы А вот отвечать во врачебных консультациях без указания в профиле на специальность правилами форума запрещено.

Arbatov
29.09.2010, 20:12
Сейчас модно искать хороших врачей, а не клинику.