как мне связаться с человеком с форума? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : как мне связаться с человеком с форума?

neson
26.09.2010, 15:21
Здравствуйте. В кратце объясню свою проблему...
Уже несколко лет болею неприятной болезнью, и на вашем форуме случайно наткнулся на тему человека с такой же болезнью как и я.
Я хотел с ним связаться чтобы узнать как его успехи в выздоровлении, но к сожалению не могу понять как ему отправить личное сообщение, а электронной почты его не видно.
Может подскажите и поможете как мне с ним связаться или сообщите мне его адрес электронной почты? буду очень вам благодарен!

вот ссылка на его тему:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

а ник его: Alexander007

Заранее всем человеческое Спасибо за любую помощь!
Надеюсь на понимание

BBC
26.09.2010, 15:28
РМС не предусматривает контактов пациентов - для этого достаточно иных ресурсов.

POLINA_S
26.09.2010, 17:00
Есть и другая сторона вопроса. Тот, кто хочет, чтобы с ним связались, оставляет в профиле свои контакты.
Тот, с кем вы хотите пообщаться, их не оставил, как и вы, впрочем.
Почему же вы считаете, что по вашей просьбе кто-то будет нарушать конфиденциальность наших посетителей.
Тоже надеюсь на понимание.

neson
26.09.2010, 17:03
быть может как то можно ему отправить личное сообщение в рамках форума?

POLINA_S
26.09.2010, 17:08
Перечитайте, пожалуйста правила, с которыми вы согласились при регистрации. Там очень доступно написано про личные сообщения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_register

neson
27.09.2010, 00:19
я ознакомился с ними еще при регистрации. но неужели никак это нельзя сделать иначе?вы же модераторы...или мне сидеть и "ждать у моря погоды"?
как то не серьезно...
я болею и тот человек болел...врачи безсильны...а вы о каких-то правилах форума!
неужели нельзя сделать исключение?или правила форума важнее человеческого здоровья?

BBC
27.09.2010, 01:04
Правила форума базируются на клиническом опыте консультантов и этических принципах консультирования.
Политика РМС определена и не подлежит обсуждению.
Если автор темы нуждается в индивидуальной консультации, он может создать тему в соответствующем разделе.
Закрыто.