почему на сервере оскорбляют [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : почему на сервере оскорбляют

card
20.09.2005, 15:00
Мной в разделе педиатрия, в ответе на ворос wladusa-ребенку 1 год-отставани в развитии было размещено сообщение
Wladusa, т.к. по результатам НСГ легкая вектрикуломегалия (вектрикуломе..) в сочетании с задержкой речевого и моторного развития, то для уточнения диагноза следует оценить динамику роста окружности головы - измеряйте раз в 1-2 недели и сравнивайте с нормой, необходимы неврологический осмотр, данные осмотра окулиста, НСГ, допплерография, ЭЭГ, осмотры необходимы в динамике через 1-1,5 месяца..
Лечение- в зависимости от выявленных нарушений -медикаментозная терапия, массаж, лечебная физкультура и физиотерапевтические процедуры, в частности при задержке психомоторного развития применяются ноотропы, витамины группы В и др.
Со стороны модератора в ответ последовали бездоказательные оскорбления, а ведь в правилах форума написано, что оскорблять нельзя.
Или модераторам форума-можно? Dr WN обоснуйте написанное вами, а так же какова причина вентрикуломегалии(я так понимаю она вам ясна без обследований) и к чему это может привести.

DoctorD
20.09.2005, 16:08
Если Вы врач, то имейте смелось назвать себя, указав в своем профиле кто Вы и откуда. Пока мы видим, что Вы регистрировались на форуме под никами: card, aiha, anua, logi, pine. Если Вы не врач, то воздержитесь от врачебных консультаций.

card
20.09.2005, 17:41
Если Вы врач, то имейте смелось назвать себя, указав в своем профиле кто Вы и откуда. Пока мы видим, что Вы регистрировались на форуме под никами: card, aiha, anua, logi, pine. Если Вы не врач, то воздержитесь от врачебных консультаций.

Ради хорошего дела не жалко и сообщить(сведения), но мне кажется, что эти сведения вряд ли будут использованы с благими целями.
И все таки вы не ответили на мой вопрос, а ведь речь идет о том, что годовалый ребенок в год не говорит(лепет), не ходит, не сидит+отклонения нсг и одной электронейромиографией это не объяснить.

Alexvod
А вы, как педиатр не согласны с тем, что надо знать окружность головы ребенка вообще и в данном случае в частности?

alexvod
20.09.2005, 17:52
следует оценить динамику роста окружности головы - измеряйте раз в 1-2 недели и сравнивайте с нормой
Сколько времени надо для этого?
Что это даст?

DoctorD
21.09.2005, 06:42
Этот форум не предназначен для дискуссий. Закрыто.