Найти свое сообщение. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Найти свое сообщение.

IlonaP
07.10.2010, 19:31
Здравствуйте!
Задала вопрос,как оказалось в чужой теме.(Получила еще 3 штраф.очка.)
Как теперь мне найти свое сообщение,если его переместили?И как определить,не удалили ли его вообще?(Из чужой темы вопрос удален.Это понятно.)

Spiegel
07.10.2010, 19:37
Если его здесь нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] значит его нет вообще.

IlonaP
08.10.2010, 08:43
Если его здесь нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] значит его нет вообще.
Спасибо!
Не нашла,значит можно задавать по-новой?
И еще.Как уведомляют о переносе?

admin
08.10.2010, 09:09
Как уведомляют о переносе?
В программе функции уведомления о переносе нет. Вам проше и быстрее найти свое сообщение, чем модератору написать отдельное сообщение с уведомлением.

IlonaP
08.10.2010, 17:03
В программе функции уведомления о переносе нет. Вам проше и быстрее найти свое сообщение, чем модератору написать отдельное сообщение с уведомлением.
Спасибо!
Тогда еще вопрос.
Есть ли быстрый поиск своего сообщения?
А-то ищу,а сообщения нет.Как я догадаюсь,что оно удалено?
(Просто на некоторых сайтах в "личном профиле" можно отследить все свои сообщения и потом ответы на них,если нужно.И если сообщение было удалено,по-каким либо причинам,то и есть соответствующая информация;-удалено или перенесено в ... тему.)
Я без претензий.Должна же я разобраться для себя,а-то совсем потерялась на сайте.Даже,как-то стыдно!

Annabella
08.10.2010, 18:50
Нажмите на свой ник. Вывалится меню - в нем - найти все сообщения. И увидите. Точно также можно увидеть все сообщения и темы через раздел выпадающего меню "посмотреть профиль".