Оля К.
14.10.2005, 14:28
У меня очень слабый организм. По-моему всё из-за того, что я почти всю жизнь провела дома. С самого детства я ещё гуляла. Это было в Детском садике, с 1го-3йкласс. Потом уже стали много задавать и я не успевала делать уроки раньше чем до 1 часа ночи, да ещё и Художественная школа. Спортом мне заниматься было нельзя, т.к. у меня был Врождённый Порок Сердца. В 10 лет(сейчас мне 14) мне сделали успешную операцию на сердце. Болею я не часто. А гуляла с 5го класса считанное кол-во раз.… Сейчас я очень слабая. Медленно бегаю, медленнее всех в классе, прихожу со школы ужасно уставшая, клонит в сон, да ещё и бабушка перекармливает в обед(она просто помешана на еде, её не переубедишь, что от этого мне хуже), завтрак и ужин минимальные. Высыпаюсь за 10-15 часов. И больше если очень устала и есть время.
Но больше мне не нравится, как моя слабость отражается на внешности. Нет, я не дистрофик и не полная. У меня хорошая фигура(только груди разные, меньше та которая со стороны сердца). Но кожа! Волоски врастают, много (оооочень много) цыпок на ногах, животе, руках. Кожа бледная,сухая, лупиться и шелушится. А перхоти сколько! Вся голова шелушится после мытья! Часто насморк и болит горло. Постоянно нормальная температура ниже 36,6. Когда она достигает 36,6, я чувствую себя больной. Хотя особенно тяжёлым болезнями(например, грипп с темпер.) я редко болею(т.-т.-т.)Из-за слабости организма были глисты. Не знаю, есть ли они сейчас.… Как мне укрепить организм? Что с кожей? Что вообще делать?
Но больше мне не нравится, как моя слабость отражается на внешности. Нет, я не дистрофик и не полная. У меня хорошая фигура(только груди разные, меньше та которая со стороны сердца). Но кожа! Волоски врастают, много (оооочень много) цыпок на ногах, животе, руках. Кожа бледная,сухая, лупиться и шелушится. А перхоти сколько! Вся голова шелушится после мытья! Часто насморк и болит горло. Постоянно нормальная температура ниже 36,6. Когда она достигает 36,6, я чувствую себя больной. Хотя особенно тяжёлым болезнями(например, грипп с темпер.) я редко болею(т.-т.-т.)Из-за слабости организма были глисты. Не знаю, есть ли они сейчас.… Как мне укрепить организм? Что с кожей? Что вообще делать?