У меня такая проблема: после входа на сайт и чтения тем в течение 5-10 минут, вдруг сайт становится недоступен.То есть появляется сообщение типа такого : "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу".
Это длится уже N-ное количество месяцев.
Может еще у кого такая проблемка есть?
Ну и я как бы не против, чтоб проблему устранили :)
Ронин17
02.11.2010, 13:42
вы пробовали нажать кнопку "выход"? это стирает куки.
сотрите куки через настройки explorer.
используйте opera :ah:
anchishkyn
02.11.2010, 17:49
вы пробовали нажать кнопку "выход"? это стирает куки.
сотрите куки через настройки explorer.
используйте opera :ah:
Дык, использую около 5-ти разных браузеров.Не думаю, что у них папка куки общая.Не в куках дело, однозначно.
admin
02.11.2010, 20:18
Такое иногда бывает при одновременном открытии большого числа страниц на форуме. Лучше этого не делать.
Gallen
18.02.2011, 22:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Честно говоря недоумеваю. Мало того, что система меня узнала, но всё равно считает "левым", так и достаточно часто (чаще, чем допустимые в моём понимании раз в год) эти проблемы бывают.
В данный момент наверняка знаю что форум был доступен многим коллегам, а на проблему провайдера это не похоже, ибо опять же, сервер меня опознал.
Зуп даю, что раньше так не было... До всяких апгрейдов...
Gallen
18.02.2011, 23:09
Последний раз редактировалось admin, Сегодня в 21:47.
А по существу?
admin
18.02.2011, 23:15
Мы не можем себе позволить установить форум на отдельный выделенный сервер, поэтому гарантировать на 100% отсутствие перегрузки в какие-то моменты невозможно.