У меня проблема которая очень мешает работе с форумом. Мне кажется причина скрытые сообщения. Я теперь очень часто не могу перейти к следующей странице темы, вернее когда щелкаю по ссылке темы открывается например вчерашняя страница, а к новым даже через панель адреса переход затруднен, так как не всегда в адресе есть page 1 и т.д. иногда там номер post. Приходится кликать по имени постившего и искать его все сообщения и через них уже идти к последнему сообщению в теме. Это у меня у одного так? Например тема Аллоплант Мулдашева этим грешит, Боль в нижней части живота, ну и др. Вроде бы раньше такого не было, а впоследние недели просто напасть какая-то.
Foxa
21.10.2005, 20:09
вариант 1: в списке сообщений кликать не на номер страницы, а на значок последнего сообщения - откроется последняя страница.
вариант 2: если скрытых сообщений много, "пролетать" могут несколько страниц.
тогда. чтобы посмотреть, допустим, третью страницу, надо в адресной строке исправить номер страницы после &page=
Например, исправить &page=2 на &page=3.
если тема еще короткая и сообщения перекидываются на вторую страницу, то просто руками в конце ссылки вбить это &page=2 (или какой вам надо номер страницы). Но если вы открывали послеюнюю страницу в теме, это может не сработать, потому что будет другая ссылка. тогда надо открыть последнюю из нумерованных страниц и исправить этот номер на тот, который вам нужен.
Непонятно? Или понятно? :) Могу с примерами объяснить :)
SergeyPlyasunov
21.10.2005, 20:32
вариант 1: в списке сообщений кликать не на номер страницы, а на значок последнего сообщения - откроется последняя страница.
вариант 2: если скрытых сообщений много, "пролетать" могут несколько страниц.
тогда. чтобы посмотреть, допустим, третью страницу, надо в адресной строке исправить номер страницы после &page=
Например, исправить &page=2 на &page=3.
если тема еще короткая и сообщения перекидываются на вторую страницу, то просто руками в конце ссылки вбить это &page=2 (или какой вам надо номер страницы). Но если вы открывали послеюнюю страницу в теме, это может не сработать, потому что будет другая ссылка. тогда надо открыть последнюю из нумерованных страниц и исправить этот номер на тот, который вам нужен.
Непонятно? Или понятно? :) Могу с примерами объяснить :)
Во гимор. А я иногода через профиль захожу.
GOREC
21.10.2005, 20:36
Попробуйте другой браузер, может проблема в настройках.
yananshs
21.10.2005, 20:53
Неужели жe нет способа устранить это неудобство? Дискуссии со скрытыми сообщениями все же читать тяжело.
EVP
21.10.2005, 22:20
Помимо всего прочего на диал-апе время же зря уходит. А время-деньги.
GOREC
21.10.2005, 23:35
Самыми быстрыми браузерами считаются Links, Mozilla Firefox и Opera. 1 - платная, остальные доступны в инете. Опера не использует докачку после загрузки, поэтому быстро грузит страницы, правда рисунки 8.5 версия сохраняет плохо на комп, мозилла лучше. У меня иногда тоже тормозит загрузка, я другой браузер включаю и вперед. Но на ядре IE лучше не использовать ни Internet Explorer ни Maxthon, Avant еще куда ни шло.
yananshs
21.10.2005, 23:38
У меня супер быстрый браузер. Дело не в браузере. Вы скоро поймете, в чем проблема, как только покраснеете. :)