Не могу поставить фото на аватар. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Не могу поставить фото на аватар.

DrEvgeniya
10.12.2010, 18:02
Здравствуйте! Хотелось бы не оставаться обезличиной и иметь аватар с собственным фото. Ведь всегда приятнее видеть с кем ведешь беседу. Я пробовала загрузить фото неоднократно,но каждый раз мне приходило сообщение что "загрузка фото неудачно". Я учла правила форума,конвертировала фото до размеров 45кб,а затем даже 36 кб.,но тем не менее загрузить не получется. Или я какие то правила не учла и мне не положено? Заранее благодарю за ответ.

Vlad34
10.12.2010, 18:18
Максимальный размер 50 на 50 пикселей или 19.5 Кб

DrEvgeniya
10.12.2010, 18:20
Спасибо за ответ,но это ж как надо урезать фото?....оно же пострадает в качестве..

DrEvgeniya
10.12.2010, 18:48
Опять неудача. Конвертировала фото до 19 кб. пишет "загрузка фото неудачно". Прошу помочь,пожалуйста...:bc:

DrEvgeniya
10.12.2010, 19:02
Урезала до 16 кб. Все равно "загрузка фото неудачно".

Foxa
10.12.2010, 21:04
мне смутно вспоминается, что админом была отключена возможность загружать аватары начинающим участникам.
Без фото тоже неплохо, не переживайте.

DrEvgeniya
10.12.2010, 22:36
Хм.... на сколько нужно стать старушкой на форуме,чтоб обрести лицо? я конечно не переживаю,но лично Вам разве не хочется оценить хотя бы внешние данные и сложить простейший по доступности "портрет личности" апонента? В любом случае, спасибо за пояснение. Буду ждать позволения стать старожилом форума,чтоб обзавестись собственным лицом.увы

Foxa
10.12.2010, 22:58
Хм.... на сколько нужно стать старушкой на форуме,чтоб обрести лицо?
не знаю. Лицо у вас вполне присутствует в профиле Так что заинтересованные лица удовлетворить свое любопытство вполне смогут.

но лично Вам разве не хочется оценить хотя бы внешние данные и сложить простейший по доступности "портрет личности" апонента?
Конечно же нет. Мне даже не обязательно знать, как зовут участника, где он живет и какого он пола. Это не имеет значения.

easl
10.12.2010, 22:59
Лицо на форуме - это качество консультаций. Ваше лицо в профиле врачам доступно. Трепещите!

DrEvgeniya
10.12.2010, 23:02
Как зовут-это вы правы. Но мне как то удобнее что ли, видеть хотя бы фото портрет апонента.... ведь на другом конце может сидеть совершенно слабоумное существо к примеру,где уровень IQ уже на лице "написан". Ну если на аватаре не "рожа из мультика" конечно))

Dr.Nathalie
10.12.2010, 23:04
портрет апонента
Доктор, Вы простите, ради Бога, но проверяйте Ваши тексты вордом или встроенной в браузер проверкой орфографии.

Annabella
10.12.2010, 23:04
Полковник, во-первых, я что-то не поняла, что у нас тут, сайт знакомств?
Во-вторых чем это Вам моя змея не нравится????

DrEvgeniya
10.12.2010, 23:05
Юсиф, Ваш ответ выше всяких похвал! Ёмко!)) Но я не уповаю,скорее продвигаю свои привычки-видеть того,с кем общаешься. Хотя... можно конечно при наличии скайпа эту неприятность поправить.

Foxa
10.12.2010, 23:07
Как зовут-это вы правы. Но мне как то удобнее что ли, видеть хотя бы фото портрет апонента.... ведь на другом конце может сидеть совершенно слабоумное существо к примеру,где уровень IQ уже на лице "написан". Ну если на аватаре не "рожа из мультика" конечно))
эмм.. не сочтите за резкость. Так, к слову, если уж речь про IQ и тп зашла... Вы, если что, в дискуссиях оппонента "апонентом" лучше не называйте.

DrEvgeniya
10.12.2010, 23:09
Наталья Рашидовна,что Вы имеете против моей орфографии? Я конечно не учитель русского,литературы,но если мы здесь еще увлеченно запятые считать начнем,а затем вникнем в деепричастные обороты.....))

Dr.Nathalie
10.12.2010, 23:11
Врач должен писать и говорить правильно, уж простите. Неграмотная речь режет глаза, уж простите меня за это еще раз.

DrEvgeniya
10.12.2010, 23:12
Foxa! я поняла,что за обороты моей речи вызвали такой всплеск эмоций. "апонент"-это примерно из того же разряда,как привычные все слова "аФтар" -автор,и "патамушта"-потому что. Сленг прочно пачкает речь,каюсь...

Dr.Nathalie
10.12.2010, 23:14
Ответ на животрепещущий вопрос дан. Тема скатилась во флуд. Посему, закрываю.
Автору рекомендовано пользоваться проверкой орфографии.
Всем спасибо.
Модератор.

easl
10.12.2010, 23:22
Юсиф, Ваш ответ выше всяких похвал! Ёмко!)) Но я не уповаю,скорее продвигаю свои привычки-видеть того,с кем общаешься. Хотя... можно конечно при наличии скайпа эту неприятность поправить.
Консультации на форуме проводятся без использования скайпа.
Оппонирование - в формате текстовой аргументации. Имеются тренированные оппоненты. Чувство юмора и самокритика приветствуется.

ergis
26.12.2010, 17:00
Скажите пожалуйста, почему моя фотография (которую я загрузил в профиль) не видна рядом с моим именем в моих сообщениях на форуме, как у других начинающих участников?

Vlad34
26.12.2010, 17:20
Эта опция включится немного позже. С увеличением стажа на форуме.