Может можно будет сделать так, что бы при заходе на главную страницу в форумах высвечивались несколько последних тем?
DoctorD
18.11.2005, 09:27
Нет, нельзя.
Gallen
20.11.2005, 11:46
Что бы не создавать новую тему.
Прекрасная функция "новые скрытые сообщения".
Но пару раз, заходил на форум (открыв любую страницу, кроме "новых скрытых"), а потом отвлекался на что-то по дому. Прихожу, кликаю на "новые скрытые" и о, чудо, "ничего не найдено", хотя перед этим написано было "27 новых"... И всё. Я к тому, что в "новых скрытых" не вижу функции, например, "за сутки", как в "новых"...
Или, как грится: "Не отвлекайся!.."?
DoctorD
20.11.2005, 11:55
Владислав Валериевич, нет предела совершенству. До перехода форума на новую версию программы никакие существенные доработки вноситься не будут. Есть некоторые причины, которые тормозят этот переход (чисто технические, не финансовые).
Gallen
20.11.2005, 12:14
Ждём-с...
Gallen
20.11.2005, 12:53
Да, и вот ещё, что мне кажется полезным. Сделать появляющееся окно "поиска" по форуму, при нажатии на кнопку "Создать тему". Такой "принудительный" сервис. Возможно пару раз мы будем избавлены от сообщений, начинающихся типа: "Что такое дисбактериоз? - Воспользуйтесь поиском для нахождения 1000 ответов на ваш вопрос"....
Что бы в том окне было что-то вроде "Вы уже воспользовались поиском?"
На каком-то форуме я это встречал. Там и в правилах было, мол запрещается не пользоваться, при обнаружении дублирования - удаление темы и бан...
Наталья П.
20.11.2005, 12:57
Влад, для того чтобы не потерять скрытые сообщения я с главной страницы кликаю на них правой кнопкой мыши "Открыть в новом окне".
Gallen
20.11.2005, 13:14
Не работает, если прошло некоторое время после открытия. Мол, я уже на форуме давно, и это уже как бы не новые :)
Наталья П.
20.11.2005, 13:21
Ну как зашел на форум, сразу кликай :) Потом хоть весь день висит это новое окно, читай - не хочу :)