Гомеопатические средства на личном (положительном) опыте. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Гомеопатические средства на личном (положительном) опыте.

dcnhgtnv
24.12.2010, 14:11
Так получилось, что с помощью гомеопатии удалось победить хронический кашель (20 лет назад), принявший тяжелые формы, и совсем недавно такую странную вещь как апноэ. Второе «вылечилось» можно сказать случайно.
Интересно узнать есть ли положительный опыт «братьев по несчастьям».
Сам я категорически не верю в бады рекламируемые в СМИ, в особенности на радио маяк и т.п. В фирмах по производству и продаже соответствующих препаратов не работаю, я ближе к строительству.

Прошу высказаться «гражданских» и врачей.
За свой корявый ник извиняясь.
«Новичков» с одноразовой рекламой предлагаю банить беспощадно.

Г.А.

ЗЫ
1. Если тема не в том разделе – заранее извините.
2. Советов, рецептов и рекламы не даю.
3. Когда смотрел здесь темы, например, как детей лечут от кашля и бронхита – это же ужас чем их пичкают и сколько тратят времени.
4. Про апноэ – то, что написано, так сказать «официально», лично у меня сейчас вызывает улыбку, хотя ещё недавно сам готовился к подобным экзекуциям, включая операции.

Vlad34
24.12.2010, 14:16
Поиск по форуму по ключевому слову "гомеопатия" даст Вам много информации к размышлению. Для обмена опытом приема гомеопатии форум не предназначен. Для изменения отношения к гомеопатии как к шарлатанству, со времени последней дискуссии, новой убедительной информации не появилось. Закрыто.
Модератор.