аллергическая реакция [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : аллергическая реакция

Zanudina
28.01.2011, 13:46
Добрый день.
Пришла за советом у Вам, так как сама уже не понимаю что делать.
Два дня назад мне сделали блокаду плечевого сустава дипроспаном и новокаином. На утром следующего дня у меня опухло, отекло и покраснело лицо. При этом лицо горит. Других высыпаний и отеков нет, явного удушья, осиплости голоса нет. Есть небольшой отек слизистой носа.
Приняла зиртек, потом через 3 часа супрастин - после супрастина отек и краснота спали, к вечеру начали нарастать снова, снова супрастин приняла. Утром следующего дня - все также краснота-отек лица - супрастин. Попробовала вызвать неотложку, так как начала подкашливать - не приняли вызов.
Вечером лицо горит и краснеет с синюшным оттенком. Вызвала платную неотложную помощь. Приехали, посмотрели, послушали, поставили капельницу с преднизолоном, тавегилом, мочегонным. Под капельницей отек и краснота ушли на глазах.
Утро сегодняшнего дня - опять нарастает отек и краснота. Приняла зиртек, по предписанию врача много пью, в том числе мочегонный чай - немного спала краснота, но сейчас опять нарастает.
я не понимаю, что мне предпринять.
Может быть Вы мне посоветуете?

Zanudina
31.01.2011, 12:30
Благодарю за оперативный ответ.
Очень отзывчивый форум врачей

ОльгаШа
31.01.2011, 12:52
Вы разместили свою тему в разделе Разное. Это не консультативный раздел, какие претензии?

Zanudina
31.01.2011, 17:10
Раздела отдельного по теме Аллергия на форуме нет. Именно поэтому разместила вопрос в разделе Разное.
Претензии - что вы, где уж там. Просто высказала свое мнение.

ОльгаШа
02.02.2011, 12:48
И многих других узкоспециализированных разделов нет. При этом свои никто проблемы по гастроэнтерологии или нефрологии, например, в Разном не обсуждает, пишут в Терапии, ответы получают.