Включите телевизор [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Включите телевизор

Samoshkin
14.12.2005, 20:30
Коллеги, по ОРТ вещают Кашпировский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и Чумак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ну просто ретро какое то ратуют за разрешение массовых сеансов.

qwerty
14.12.2005, 20:57
А что Вас удивляет? Все закономерно. Компьютерные диагнозы будут лечить по телевизору, и не нужно тратить деньги на реформу здравоохранения. Осталось узнать, с помощью каких электронных приборов будут хоронить?

zaitsev
14.12.2005, 21:10
Но каков у передачи финал!

qwerty
14.12.2005, 21:20
Ой, срочно расскажите, заинтриговали,я на работе сижу, а любопытство - страшная сила!

Dr. W.N.
14.12.2005, 21:23
А какой?

DIAMAL
14.12.2005, 21:27
Я тут поотсутствовал- система вдруг выдала синий экран. Пока то да сё, увидел незабвенные лица по ОРТ, оплевался и переключил на РТР. А там вещают про местных думцев, главным законотворческим достижением которых сегодня стал вывод игрового бизнеса НА РАССТОЯНИЕ НЕ МЕНЕЕ 5 КИЛОМЕТРОВ ЗА ОКРУЖНУЮ областного центра. В обоих случаях- хоть ящик выбрасывай! Хорошо что финал не видел, спать спокойнее буду... Да и чего ещё от Малахова ожидать можно!?

qwerty
14.12.2005, 21:36
Нет, еще хуже стало! Какой Малахов - уринопевец? Он тоже там участвовал?

zaitsev
14.12.2005, 22:20
А какой?
Кашпировский взял и подрался с одним из своих оппонентов
За то, что тот плюнул ему лицо
В передаче участвовал Жириновский, Малахов даже пошутил о том, что как он удержался и не вступил в драку. Вообще, как обычно, эта передача не несла ничего в своем информационном смысле, ибо так и называется - "пусть говорят". Пусть говорят и все тут. выводов, резюме никаких, хотя какие они тут могут быть. одного хорошо, лица все известные, известно, что они скажут и что поддерживают

анекдот вспомнил
Решили ученые проверить - может ли Кашпировский на растоянии управлять компьютером. Усадили его в пустой комнате в нескольких метрах от компа.
Кашпировский: Я мысленно воздействую на центральный процессор, на материнскую плату, на оперативную память. Я полностью мысленно подключаюсь к компьютеру...
Windows: Обнаруженно новое устройство...

Наталья П.
14.12.2005, 22:23
Йоддефицитные

Zhivov
14.12.2005, 22:46
Да, включать телевизор все противнее. Сегодня от В.В. услышал, что оказывается представительства иностранных банков в России чуть ли не способствуют финансированию терроризма и отмыванию денег... У нас если надо крупно украсть, или замять еще какое очевидное преступление - в последние годы все принято прятать за международный терроризм. Я просто знаю лично того дружбана В.В., который мог бы ему усиленно присоветовать в очередной раз прессануть иностранные банки в России. Я понимаю мотивы этих заявлений. Поверьте, понимая КУДА катятся российские дела, становится все страшнее. И появление на экранах этих клоунов перестроечных времен весьма симптоматично. Самое плохое, что я вполне убежден, что российский демос в очередной раз позволит совершить над собой очередное насилие и покорно встанет в уготованное для него чиновничьей кликой на ближайшие годы стойло. Ну когда Господь вразумит Россию???!!!
P.S. А собственно в чем разница между российскими теледебильниками типа аншлага и кашпировским с чумаком?

zaitsev
14.12.2005, 23:39
Говорят, Шукшин когда то участвовал в кухонном разговоре на тему "когда на Руси будет жить хорошо"
он сказал что на Руси никогда хорошо не жили, не живут и не хрен начинать
а вот в воскресенье на РТР в 21.10 в программе "Специальный корреспондент" Мамонтов будет разоблачать БАДы. Посмотрим?

Samoshkin
15.12.2005, 10:31
Занятна была реакция младшего сына на передачу. Он как только увидел Кашпировского, стал канючить "папа, убери этого дядю, он плохой, вклюци мене дзетикс, ну позаааалюста". Пришлось включить мультики.