Подскажите плиз, как вставлять в текст картинку, чтобы она была сразу видна, а не ссылка??
LANCET
24.01.2006, 00:28
Надо сохранить картинку на каком-нибудь стороннем сайте, а в тексте сообщения просто вставить ссылку на нее, воспользовавшись пиктограммой "Вставить рисунок" в виде гор на желтом фоне чуть выше поля ввода текста.
Например. У меня почта ***@pisem.net. Через вэб интерфейс (что проще для начинающих) или любым ftp-менеджером заливаю картинку, предположим 123.jpg. Ее адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]***.pisem.net/123.jpg вставляю в текст как описано выше.
DrSusha
24.01.2006, 01:13
спасибо, попробую.. :)
DrSusha
24.01.2006, 01:20
Не получается :( , вставила в ьекст ссылку на смайл, видна была только ссылка :mad:
LANCET
24.01.2006, 10:02
Что ж, попробуем.
Нажимаем на "Вставить картинку" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вводим ссылку на смайл с Япъ, получаем - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DrSusha
24.01.2006, 10:47
хм...наверное я тупая)))даже удалить пришлось предыдущее сообщение, я попыталась с фотофайла...или нужно только фтп?
Gallen
24.01.2006, 10:48
Была ли ссылка на смайл ссылкой на графический файл? окончание было .gif? (ну, или .jpg, к примеру)
Была ли ссылка в виде [ IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]что-то-там.gif[/IMG] (без пробела после первой скобки)?
DrSusha
24.01.2006, 11:03
[[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ссылка
Да, без формата, мб в этом дело?
Gallen
24.01.2006, 12:45
Ув. doctorka. Если Вы так и пытались поставить картинку, то не удивительно. Ссылка должна быть не на страницу с картинкой, а на саму картинку. Т.е. кликаете на картинку правой кнопкой, свойства картинки - там будет её адрес на сервере - его копируете и вставляете в тег.
"Автор альбома установил на него пароль. Вы можете зайти, только, если укажете пароль к этому альбому"... Я не смог увидеть эту картинку - она "запаролена", что тоже может быть причиной неудач.
YBLOKO
24.01.2006, 14:43
Один из способов.
Если есть картинка на каком либо другом сайте, можно ее скопировать (нажав "копировать" правой кнопкой мыши) и вставить сюда, (нажав "вставить" правой кнопкой мыши).Если картинка большая, можно ее уменшить, выделить картинку, далее двигая "угловую стрелку" к центру картинки.Если картинка получается при этом кривая, можно ее подкорректировать с разных сторон (низ, верх, право, лево), двигая одну из сторон к центру.
Не знаю ....смогла ли я понятно донести информацию.
Gallen
24.01.2006, 14:54
Не знал. Очень удобно, но к сожалению в Опере это "не работает"...
DoctorD
24.01.2006, 19:20
Если одна проблема с картинками, расположенными на бесплатных хостингах. Многие из них не разрешают hotlinking, т.е. подобные прямые ссылки. Они разрешают только ссылки со страниц, расположенных на их хостинге. При обращении к картинке извне срабатывает защита и видна "битая" картинка, т.е. она не отображается.
YBLOKO
24.01.2006, 23:13
Если одна проблема с картинками, расположенными на бесплатных хостингах. Многие из них не разрешают hotlinking, т.е. подобные прямые ссылки. Они разрешают только ссылки со страниц, расположенных на их хостинге. При обращении к картинке извне срабатывает защита и видна "битая" картинка, т.е. она не отображается.Очень интересно.А я все никак не могла понять, почему это периодически происходит на разных сайтах, где я пыталась такое сделать.
Бывает еще такое, что копируешь картинку с другого сайта, вставляешь сюда к примеру, потом сайт перестает работать, картинка перестает отображаться на форуме.Поэтому, на мой взгляд, все же лучше вставлять картинки через кнопку "управление файлами".Или я ошибаюсь ?
DrSusha
25.01.2006, 00:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ВОООО!!!!!!! Спасибо всем))))))))))))))
YBLOKO
25.01.2006, 05:49
Я рада за Вас.
Маленькими топ топ :) к победе.
YBLOKO
25.01.2006, 18:08
Очень удобный фотосервис здесь. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пример моего Виннюшки.
или
antibiotik
30.08.2006, 19:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
проба пера
Dr.Nathalie
30.08.2006, 19:59
Аааааа! Ржунимагу!!! Слышала про этот сопроводок, но ни разу не видела!!! В медицинский юмор его!!!!!
P.S.: когда пользуетесь радикал.фото, не нужно использовать теги [img]
Cheredko
13.12.2006, 20:25
Тоже попробовал.
Таки получается :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это претендент на премию Чаплина :)
Какая неделя беременности?
dmblok
19.12.2006, 13:09
А маленький клип вставить можно?
BBC
19.12.2006, 13:12
На форум - нет (ограничение по размеру прикрепляемого файла 50 кБ).
На внешний хостинг со ссылкой в тексте - с огромным удовольствием.
Baul
19.12.2006, 13:18
На форум - нет (ограничение по размеру прикрепляемого файла 50 кБ).
На внешний хостинг со ссылкой в тексте - с огромным удовольствием.
ИМХО еще имеет значение тип файла. Т.е. традиционные avi и mpg не будут отображаться. Может получится отобразить GIF, но тогда придется повозиться и переформатировать всего 1-2 секунды клипа.