Parasitology
05.04.2011, 18:18
В очередной раз обращаю внимание медицинского сообщества на очередную же диссертацию по медицине.
Технологии традиционной медицины в восстановлении сексуального здоровья мужчин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Автореферат ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вы поясните, что Вы имеете ввиду публикацией этих ссылок. Что Вы хотите сказать? При чем тут данный раздел? Напомню: Раздел предназначен для профессионального общения врачей и студентов-медиков по вопросам методологии ЕВМ. Если Вы хотите разобрать какую-то работу с позиций ДМ - предоставьте свой анализ. Если просто показать чью-то диссертацию - перенесем тему в раздел "Разное".
Вы уже создавали похожую тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), где Елена Евгеньевна продемонстрировала блестящий пример критического отзыва на шарлатанскую диссертацию, с Вашей же стороны прозвучала только пара патетичных фраз.
Parasitology
05.04.2011, 21:55
Я всего лишь скромный ветеринар :) И если, мне ещё заниматься написанием отзывов и подробным разбором диссертаций по импотенции у мужчин... То это будет конечно здорово. Этим сообщением я лишь хочу привлечь внимание сторонников ЕВМ к данному автореферату. Не более того. Выводы о нём каждый в состоянии сделать самостоятельно. Если есть желание обсудить и высказаться - то это (надо же!) форум. Если тема размещена не в том разделе. То извиняюсь, и прошу модераторов подобрать соответствующий раздел для данной темы. Если сообщение вообще не укладывается в рамки форума - то никто не может воспрепятствовать модераторам его просто удалить.
Что касается предыдущей темы. То да, у меня была та же цель - привлечь внимание. Я это сделал, хоть и не вполне удачно - в том плане, что только один человек нашёл время ознакомиться с работой и написать отзыв. Елена Евгеньевна, как настоящий специалист не прошла мимо. Защита состоялась, но результат, как я понимаю, всё ещё неизвестен. Свои доводы, почему я не пишу отзыв - я написал. Действительно кроме пары патетичных фраз мне особенно добавить было нечего, так как я напомню - ветеринарный врач по образованию.
Какова будет судьба этой конкретной работы - мне знаете ли всё равно уже по большому счёту. Это медицина, Ваше профессиональное поле, и Вам с этим жить, жить в этой стране, с этими заведующими кафедр, профессорами и пр. Я же как человек буду надеяться, что с эрекцией проблем у меня не будет, и обратится не придётся. :-) :-) :-) "Свой" сектор на сайте ВАК я просматриваю методично, ежемесячно. Набрёл на этот автореферат, и решил поделиться чтивом, зная, что есть люди которые оценят его по достоинству.