francyjenka
06.04.2011, 19:02
здравствуйте. у меня следующая проблема:во время беременности меня постоянно мучила изжога. сейчас сыночку уже 8,5 месяцев но изжога все не проходит. я сделала фгдс и вот диагноз: поверхностные эрозии луковицы ДПК. Очаговый гастрит. Рефлюкс-гастрит. рефлюкс-эзофагит. При хромоГСконго рот 0,2%-20,0-картина гиперхлоргидрии.
в общем мне назначили : укол(квамател и салкасерил) и таблетки(денол. мотилиум и урсосан). все эти препараты имеют противопоказание: лактация! бросать кормить грудью не хотелось бы может можно что то другое? может какие нибудь народные средства? сейчас хочу придерживаться диеты№1а. может ли лечении в мое случае потерпеть хотя бы пол года???
в общем мне назначили : укол(квамател и салкасерил) и таблетки(денол. мотилиум и урсосан). все эти препараты имеют противопоказание: лактация! бросать кормить грудью не хотелось бы может можно что то другое? может какие нибудь народные средства? сейчас хочу придерживаться диеты№1а. может ли лечении в мое случае потерпеть хотя бы пол года???