Кто может отвечать на вопросы? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кто может отвечать на вопросы?

Irinav11
09.04.2011, 08:14
Кто может отвечать на вопросы или давать консультации по каким-либо вопросам?
Что для этого нужно?

nastassia
09.04.2011, 08:27
врачи. в профиле должна быть указана специальность ( в закрытом профиле- место работы)

Irinav11
09.04.2011, 08:32
Но у вас там написано, что для этого нужно сделать не менее 100 сообщений. Я хочу отвечать на те вопросы, по которым чем-то могу помочь, я не пациент. Как быть в таком случае? (Я ни в коем случае не хочу нарушить правила Форума, у меня мало опыта общения в интернете). В каких темах первоначально лучше участвовать?

Vlad34
09.04.2011, 09:26
Перечитайте внимательно, для чего установлен порог 100 сообщений. Свое врачебное образование Вы уже указали. Участвуйте в форуме. Дальнейшее будет зависеть от того, что Вы говорите.

Irinav11
09.04.2011, 13:58
А что Вы предлагаете? Не участвовать в обсуждениях на форуме? Не отвечать на вопросы?

BBC
09.04.2011, 14:06
Отвечать! Но правильно.
Правильно = с позиций доказательной медицины.

Irinav11
09.04.2011, 14:11
Спасибо! Это очень важно для человека без опыта работы в интернете.

POLINA_S
09.04.2011, 14:12
Ирина, вы либо не читаете, либо не понимаете правил форума. 100 баллов нужно, чтобы получить статус врача на форуме. Эти врачи выделены здесь красными никами.
Врачам с синим ником, как у вас, консультировать можно, если они , заполняя профиль, указали на свою принадлежность к врачам. Есть еще и специалисты, но не буду вас "грузить"
Баллы вам будут начисляться/или не начисляться в зависимости от уровня ваших консультаций и соответствия их принципам доказательной медицины.

BBC
09.04.2011, 14:18
Просмотрел ответы собеседницы. Право, лучше пока больше читать, чем писать.

Irinav11
09.04.2011, 14:20
Я собираюсь давать серьезные ответы. если Вам что-то не нравится. я моментально исчезну с форума.

Dr.Nathalie
09.04.2011, 14:26
Прочитайте, пожалуйста, здесь. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr. W.N.
09.04.2011, 17:13
Я собираюсь давать серьезные ответы. если Вам что-то не нравится. я моментально исчезну с форума.
Не нравится. Избавьте нас от своих ответов.

Irinav11
09.04.2011, 18:44
Зачем так? Это случайно получилось. Я специалист с большим стажем. Нельзя судить о человеке по 3-4 сообщениям.
В чем дело? Зачем вы поднимаете скандал в интернете?

Vlad34
09.04.2011, 18:54
На этом выяснения про стаж, случайности и качество медицинских знаний в данной теме следует закончить. Еще раз. Формальное право участия в консультативных форумах у Вас есть. Ваши консультации должны соответствовать современному уровню медицинских знаний. Ссылку на то, что это такое, Вам дали. Продолжение консультаций в стиле уже опубликованных будет пресекаться. Как и где искать информацию по тому или иному разделу медицины, для проверки соответствия имеющейся подготовки современному уровню - гигабайты на форуме.
Модератор.

easl
09.04.2011, 18:57
О человеке здесь никто не судит. А вот по вашим 3-4 сообщениям о профессиональном уровне сложилось определенное впечатление.
Еще один Модератор.

Irinav11
09.04.2011, 19:00
И что Вы посоветуете?
Мне кажется Вы не совсем правы: посмотрите дальше.

Annabella
09.04.2011, 19:03
Зачем так? Это случайно получилось. Я специалист с большим стажем. Нельзя судить о человеке по 3-4 сообщениям.
В чем дело? Зачем вы поднимаете скандал в интернете?

Можно.
В раздел туберкулез приходили многие специалисты. Рекомендации их не соответствовали не то, что каким-то международным, нашему родимому приказу не соответствовали.
Исход был предсказуем - если кто не хочет учиться - тот, к сожалению, не консультирует, так как вреда пациентам наносить не хочется.
Коллег, которые адекватны и хотят учиться, здесь всегда рады видеть.

Скандала никакого нет, кто ж знает, кто Вы такая? Ясно про Вас, что границ Вы не понимаете, и советы Ваши, к сожалению, имеют низкую ценность.

Специалисты с большим стажем, которые не знают английского, например, не поняли принципов современного лечения туберкулеза (прием лекарств под контролем персонала) - экспертам из ВОЗ сказали, что зато мы делаем ракеты, Россия не отсталая страна. Представляю, как над нами смеялись, стыдобища.

А полковник у нас - супермодератор, вот! Все скромничает!

BBC
09.04.2011, 19:06
Ирина, милая коллега,
ну что Вы право расстроились? Ну зачем Вам эти суровые люди?
Люди, которые в субботний весенний вечер, читают книжки и сидят на профессиональных форумах. Которые в своих гайдлайнах уже дисбактериоз от ВСД не отличают. Которые не знают дозировок панонгама и кавинтона.
Плюньте! Немедленно плюньте слюной!
В сети куча форумов, где Вас примут с распростертыми объятьями и за назначение линекса возблагодарят.

Ну зачем Вам эти муки?