Меня оштрафовали за дублирование тем. Но открытых тем в этом же разделе у меня нет (все темы закрыты). Будьте добры, помогите разрулить данную ситуацию.
BBC
28.08.2010, 19:23
Если года мало, чтобы прочесть правила - переношу сюда.
В случае несогласия участника с решением модератора или Администрации форума, он имеет право высказать свое мнение в адрес Администрации в личном сообщении на адрес Админа (login: Admin) или по e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]. Запрещается создание дискуссий на эту тему. Создающие и участвующие в таких дискуссиях будут рассматриваться Администрацией как грубо нарушающие правила форума и в их отношении могут быть применены санкции вплоть до удаления с форума.
За время вынужденного отдыха рекомендую прочесть таки правила.
NEXANZHA
11.04.2011, 17:40
Даже подсудимому дают последннее слово.
Здесь же закрыли мою тему сослашись на путанную ни как не прокомментированную составленную в бюрократическом стиле. и потому и не ясную выдержку из документа. Которая только косвенно касается обсуждаемого вопроса темы... И тем более не дает однозначного ответа на вопросы
Этот поступок убеждает меня еще раз, что решения МСЭ не правомерны..
BBC
11.04.2011, 17:43
Порядок предъявления претензий на РМС прописан также конкретно, как и в законодательстве о МСЭ.
Ответ по сабжу дан. Дальнейшее отстаивание прав - в суде по месту жительства.