О Мобильных телефонах [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : О Мобильных телефонах

Gratis
02.06.2011, 09:05
И вновь о мобильных телефонах: Cell Phones Might Cause Brain Cancer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dr.
02.06.2011, 09:47
Я как-то задавался этим вопросом, поискал в ПабМеде, ничего убедительного не нашел.

dr.Ira
02.06.2011, 10:05
Cell Phones Might Cause Brain Cancer

Мобильные телефоны могут вызывать рак мозга. А могут и не вызывать. Шанс такой же (50/50) как встретить динозавра на Тверской (либо встретишь, либо нет). А вообще, жить вредно, господа, потому что, в конце-концов, все умирают. :ag:
----
Сорри за флуд.:ah:

Dr. W.N.
02.06.2011, 11:24
Вот источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ничего конкретного. Журналисты, как обычно, поработали.

Gratis
02.06.2011, 11:44
Подождем ещё, что Lancet напишет (в статье было указано, что они обзор подготовили).
Ира конечно права, что жить вредно, но хочется ведь!

Mireille
08.08.2011, 20:39
Доброго вечера, :ab:

Скажите, пожалуйста, а что вы думаете о широко разрекламированной безвредности телефонов СкайЛинк? Я пыталась найти какую-либо серьезную и научно обоснованную инфу на эту тему. Но все, что я нашла, больше смахивает на пиар, черный пиар, и далее, чем "от обычных телефонов ухо нагревается, а от Скай нет"), дело не шло.
Имеет ли смысл покупать ребенку именно такой телефон?

Какого ваше мнение по этому поводу? Буду благодарна, если поделитесь ссылками на эту тему.

pavelf
06.02.2012, 20:00
Встретил на просторах интернета, хотел поместить в юмор, но показалось не очень смешным. вот такое о мобильниках ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])