Как заслужить реабелитацию консультантов на форуме? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как заслужить реабелитацию консультантов на форуме?

sls29
29.06.2011, 15:14
Добрый день уважаемая администрация форума.
Как заслужить реабелитацию консультантов на форуме.
Для того чтобы получать непредвзятые консультации и тема не закрывалась после первых сообщений.
К своему большому сожалению,действуя методом проб и ошибок(которых сделал более чем достаточно)я заслужил плохую репутацию на форуме.
И сейчас когда мне найбольше нужна помощь,консультативная я не могу ее получить.
Прошу с пониманием отнестись к даному сообщению.
И помощь консультацией очень нужна.
Проблема прогрессирует.
Прошу администрацию и консультантов форума,проявляя огромное уважение к ним пойти мне на встречу.Лучше сказать не могу.Прошу.
Спасибо.
С уважение sls29.

alexshishka
01.07.2011, 08:20
Добрый день уважаемая администрация форума.
Как заслужить реабилитацию консультантов на форуме.
Для того чтобы получать непредвзятые консультации и тема не закрывалась после первых сообщений.
К своему большому сожалению, действуя методом проб и ошибок, (которых сделал более чем достаточно) я заслужил плохую репутацию на форуме.
И сейчас, когда мне найбольше нужна помощь консультативная, я не могу ее получить.
Прошу с пониманием отнестись к данному сообщению.
И помощь консультацией очень нужна.
Проблема прогрессирует.
Прошу администрацию и консультантов форума, проявляя огромное уважение к ним, пойти мне навстречу. Лучше сказать не могу. Прошу.
Спасибо.
С уважением, sls29.

Дорогой sls29 !

Во-первых, Ваша репутация хорошая, горит зелёный квадратик. Не надо лишнюю вину на себя брать.

Я также надеюсь, что консультацию Вы получите.
Придерживайтесь Правил - и всё будет нормально.

Но вот что тревожит, - большое количество ошибок, это раздражает и уменьшает желание Вас консультировать.
После знаков препинания (точки, запятые, скобки) нужно делать пробел. В данном контексте "навстречу" пишется слитно. А вот если "к Марусе на встречу", - то отдельно. Причастные и деепричастные обороты нужно с двух сторон выделять запятыми. И некоторое другое.

Я не от имени Ваших консультантов пишу, которых я тоже безмерно уважаю, а от себя лично. Будьте повнимательней. Почитайте, я исправил Ваш текст.

Слово "найбольше", я считаю, оживляет текст, то, что называют - простонародное, это даже не стилистическая ошибка, а невольное украшение текста.

Что касается "РЕАБИЛИТАЦИЯ", - просто стон вырвался из моей груди. Прошу модераторов хотя бы в заголовках редактировать, по две недели светит на главной странице.

Успехов Вам,
С уважением, стоматолог Алексей Шишкин

alexshishka
01.07.2011, 08:43
P.S. Просмотрел сейчас все Ваши запросы, на мой взгляд все возможности интернет-консультирования исчерпаны

sls29
01.07.2011, 10:06
P.S. Просмотрел сейчас все Ваши запросы, на мой взгляд все возможности интернет-консультирования исчерпаны
Здравствуйте уважаемый Алексей Шишкин.
Спасибо Вам за ответ.
Количество ошибок меня самого очень не радует. Я сам это заметил, что начал делать очень много ошибок и описок.
Это не от безграмотности, поверьте. Я не самой последней стадии безграмотный бездарь. Часть моих ошибок, это следствие проблемы описанной в моих запросах. Мое состояние такое, что я стал очень не внимательным, забывчивым, чрезмерно торопливым, не могу концентрироваться, голова тяжелая и "мутная".
Даже набирая текст, нажимаю клавиши, которые рядом с нужными мне.
Я также много начал делать ошибок и в реальной жизни, на работе, которые не касаются правописания. Я очень спешу.
Я настолько измучен уже, таким состоянием.
Чувствую, как я слабею физически, как мне все тяжело, стало трудно справляться с бытовыми делами.
Вот по этому и такая настойчивость моя. Для меня этот форум последняя надежда, ошибки стараюсь исправлять, но иногда нет возможности. И думалось мне, что проблема моего нездоровья больше чем орфография, которой в данном случае можно пренебречь.
Мне действительно стало намного хуже, в ключевых направлениях, тазовые органы, и передвижение. Я уже спать не могу. Ломит всего, и сильно болит спина и ноги. Немеют руки и ступни.
И все по нарастающей. С каждым днем.
Я понимаю, что интернет консультации имеют очень ограниченные возможности, но мне они дали больше чем очные. Таковы реалии.
Вот по этому я здесь, в надежде на то что с помощью форума получится найти хотя направление где находится проблема.
Ведь помочь человеку можно, когда помощь оказана вовремя
У меня уже каждый день выглядит, как отмучался!
То так мне болит, ни кто кроме меня не почувствует, и от этого эмоции очень сильно проявляются.
И психически я здоров, чтобы на это списать все.

Я один на один с своей проблемой, бьюсь пока безрезультатно.
Консультантов форума прошу мне помочь. Я их всех очень уважаю и не позволил себя ни какого негатива или хамства в адрес администрации и консультантов.
Я поиски своей проблемы, начал не с того конца, наверное, по этому так долго ищу.
Очень надеюсь на понимание со стороны консультантов.
И просьба: вот сегодня я должен пойти на прием к доктору, после которого у меня будет новая информация, с которой я хочу обратиться на форум. Просьба в следующем чтобы отнеслись ко мне, не как к главному клоуну форума, не совсем адекватному и постоянно ищущему у себя болячки. Которому даны все рекомендации, и тема будет закрыта.
Не буду дальше распространять свои мысли.

Спасибо Вам лично что ответили, и всем консультантам форума.
Надеюсь, буду понят сообществом форума.
С уважением sLS29.

Р.S. Но вот что тревожит, - большое количество ошибок, это раздражает и уменьшает желание Вас консультировать.

Очень постараюсь минимизировать количество ошибок,чтобы избежать этого "это раздражает и уменьшает желание Вас консультировать."

sls29
01.07.2011, 10:19

Комментарии к сообщению:
BBC одобрил(а):
nastassia одобрил(а):
STc одобрил(а):

Всем, огромное, искренне, спасибо за внимание.
Задам риторический вопрос.
Как мне быть дальше?
Буду благодарен всем за предложения, мысли высказывания.

nastassia
01.07.2011, 10:23
Как мне быть дальше?
распечатать все ваши темы с форума и обратиться к психиатру очно

sls29
01.07.2011, 10:33
распечатать все ваши темы с форума и обратиться к психиатру очно

Спасибо,за отклик.
распечатать все ваши темы с форума и обратиться к психиатру очно-это я уже делал.

Vlad34
01.07.2011, 10:46
Данная тема не имеет отношения к разделу "Вопросы и ответы по работе с программой форума". Пользователь с ником sls29 имеет работоспособный аккаунт. Никто не запрещает создание темы с новой информацией по состоянию здоровья в профильных разделах. Под своим ником, дабы не вводить в заблуждение консультантов. Если консультанты сочтут необходимым ответить - они это сделают. При развитии новой темы в прежнем направлении и бессмысленности продолжения заочного консультирования - тема будет закрыта.