Как устранить проблему непонятного шрифта [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как устранить проблему непонятного шрифта

Elennnnna
02.07.2011, 01:36
Спасибо, уважаемый Юзиф. Жаль, РЅРѕ РїРѕРєР° этот самый важный РІ Р¶РёР·РЅРё РІРѕРїСЂРѕСЃ отложен:-(. Правильно ли СЏ понимаю, что лечение РјРѕР¶РЅРѕ Рё РЅСѓР¶РЅРѕ начинать, РєРѕРіРґР° вирусная нагрузка будет РЅРµ менее 10000 РєРѕРїРёР№/РјР»? РџРѕ мнению некоторых инфекционистов, если HbeAg негативный РїСЂРё ГВ, РЅСѓР¶РЅРѕ начинать лечение немного раньше. РЇ СѓР¶Рµ даже после переговоров СЃ доктором почти настроилась РЅР° лечение чуть ли РЅРµ СЃ завтрашнего РґРЅСЏ. РЇ Р¶Рµ как слепой котенок, всегда выполняю предписания врачей. Хотя СЃСѓРґСЏ РїРѕ моей прогрессии, через РґРІР° месяца нагрузка будет даже больше, чем 10000 РєРѕРїРёР№/РјР»:-( Р*то РІРѕР·РјРѕР¶РЅРѕ даже больше РѕС‚ нервов Рё переживаний. Р? РІСЃРµ-таки скажите что-то насчет виреада Рё его (либо РґСЂСѓРіРёС… препаратов) влияния РЅР° возможность родить ребенка потом, после лечения, РІ принципе. Спасибо Вам большое Р·Р° быстрый ответ.

Elennnnna
02.07.2011, 01:53
спасибо всем, кто мне помог с текстом в прошлиы раз, но я так ничего и не могу сделат, снова печатается бред, а мне так нузен ваш форум!!!!!!!!!
администраторы, помогите!!!!!!!!

Пока воспользуйтесь кнопкой ТРАНСЛИТ (справа внизу)

easl
02.07.2011, 08:50
Помогите пожалуйста ТС решить проблему.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Annabella
02.07.2011, 12:23
Кодировки поменять в браузере на кириллицу, или транслитом печатать.

BBC
02.07.2011, 12:27
Или.
Используйте виртуальную клавиатуру. Потом копируйте там и вставляйте здесь текст.
Набрано с помощью (попробовать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Elennnnna
02.07.2011, 13:00
узе испробовала все - и кнопку транслит, и виртуалную клавиатуру на транслит.ру и на кеыбоард.су, никакого резултата!!!!!!!!

admin
02.07.2011, 14:24
Проблема в настройках вашего браузера или операционной системы компьютера.

Elennnnna
04.07.2011, 13:14
Спасибо всем огромное, проблема все-таки была в настройках браузера, но поскольку ее не удалось понять и устранить, я просто поменяла браузер.