Не понимаю такого отношения! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Не понимаю такого отношения!

Artem_Doctor
19.07.2011, 21:41
Не понимаю невероятного снобизма и раздутого самомнения у старожилов и администрации форума! На любой вопрос по педиатрии - читай Нельсона. Нет у меня денег купить Нельсона сейчас, а скачать и читать по-английски - извините всю жизнь учил другой язык.
Возможно, это очень ценный совет (ну да, а как же иначе?), но подсказать, дать совет? Я не скрываю, что я зеленый молодой специалист и не претендую на лавры всезнающего гуру медицины - с чего такое отношение?
Темы все мои блокируются, уже зашел сюда - ну просто пообщаться и на те снова закрыли тему. А судя по одним и тем же никам, отписавшимся в разных темах - складывается впечатление, что меня преследуют (паранойя, ты куда?)
Коллегиальности - нет, нормального общения - нет, снобизм, идолопоклонничество и много чего еще. А уж тема о ПЭП. Отослали читать Нельсона (ну про это уже выяснили), сказали пользоваться поиском и читать чаво.
Я тупой. А теперь дайте ссылку на это самое ЧАВО. Потому что в той теме сказали воспользоваться поиском. Интересно а кому-нибудь удавалось найти хоть что-нибудь по этому поиску?

Самое печальное, что я только пришел работать в медицину, и я вижу такое отношение. Наплевательско-насмехательское.

Отдельно -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот про вот этого доктора. Здесь на форуме пользуется статусом и почетом (видимо купила и прочитала Нельсона), но вот по интернету гуляет не один десяток отрицательнейших отзывов, что неудивительно.

Спасибо за такое псевдо-дружеское общение, понятно почему символ медицины - чаша со змеей, большинство заседающих здесь видимо как гадюки в корзине - напасть, цапнуть.

Спасибо за все те знания (которые вы тут щедро поделились - да о той же ПЭП).

P.S. а сейчас та же шайка докторишек во главе с педиатром, прикупившем Нельсона, нападут, напишут какой я плохой и забанят. А как же иначе? Инакомыслия этот форум не потерпит.

Наталья Рашидовна, а вы как человек разочаровали. Печально.

Dr. W.N.
19.07.2011, 21:48
Не огорчайтесь, зато вы отлично вышли на фото на аватаре.

Booker
19.07.2011, 21:53
Я тупой. А теперь дайте ссылку на это самое ЧАВО. Как можно искать на английском, если и на русском найти...

Artem_Doctor
19.07.2011, 21:56
Ожидал вашего комментария, а скажем пару умных ссылок о ПЭП слабо?

К слову, в моем вузе по циклу неврологии на детской базе - лекции и практика только по эпилепсии (завкаф - эпилептолог). Поэтому о ПЭП что-то где-то видел/слышал/читал. Спросил у старших (предполагал что у более умных, опытных), что вообще есть этот ПЭП и что с ним делать.

Могли бы и ответить, но видимо вы заняты вычиткой Нельсона.

Artem_Doctor
19.07.2011, 21:57
Как можно искать на английском, если и на русском найти...

Искать на английском что?

Dr. W.N.
19.07.2011, 22:03
Вам ничего искать уже не надо. Вы в связи с рецидивирующей неостротой отправляетесь в бан. А прежний аватар с Гомером вполне вам подходит, зря поторопились менять.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сохраняю для истории.

BBC
19.07.2011, 22:04
Для того, чтобы хотеть сказать, надо иметь, что сказать.

Если коротко.
- на этот форум приходят учиться, а не ныть (хотя одно хроническое исключение есть) и бахвалиться.
- для неготовых к консультированию по правилам РМС есть свободная и полезная возможность читать прежде чем постить - на 90% вопросов можно найти ответ.
- для неготовых читать - в сети есть масса форумов, готовых поныть за жизнь и поконсультровать по учебнику 70-го года. Разжевывание гомогенизированного и коллективное утирание соплей не входит в задачи форума.
- статус на РМС зарабатывается умом и терпением, а не нытьем и наездами. Повторная попытка оскорбить любого из участников приведет к бану.

В остатке
- или учимся читать и думать,
- или там вверху справа есть такой симпатичный крестик.

Annabella
19.07.2011, 22:05
Поскольку я как бы и не скрываю (см. змеищу на аватарке), процитирую замечательный стишок, который мой сын лет пять назад принес из средней группы детского сада:

Мы с тобою не подружки
И тебе я не дружок.
Не играй в мои игрушки
И не писай в мой горшок.

Думаю, это можно послать Н.Р. в качестве своего "фу, кака".

nastassia
19.07.2011, 22:21
сегодня у меня нереальная толерантность (может быть из-за того, что ваш первый пост заставил посмеятся до слез)- чаво- это ЧАсто задаваемые ВОпросы - есть подразделом в каждом разделе, например, в педиатрии...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

если бы вы просмотрели (а лучше выучили наизусть) внимательно этот раздел, вы бы не могли не заметить там эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

не премину заметить, что мамы пациентов, консультирующиеся здесь, обычно учатся пользоваться поиском и чаво не в пример быстрее вас, "Врач-педиатр с небольшим стажем и большими амбициями" (это не я придумала, это у вас в профиле написано), а амбиции должны хоть чем-то подкрепляться

ваша молодость не является оправданием вашей лени и нежеланием почитать необходимую литературу....

пы.сы. многие врачи с красным ником выучили английский язык специально, чтобы владеть медицинской информацией...

Gilarov
19.07.2011, 22:43
Большим мальчикам стыдно плакать. И на девочек жаловаться стыдно. Какие уж там амбиции, если этот несильный щелчок по носу Вас отвадил. Жизнь еще не раз Вас щелкнет. Крепитесь.

ОльгаШа
19.07.2011, 23:07
В этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] была дана подробнейшая инструкция, как найти ЧаВо, любая мама из раздела Педиатрия по ней находит соответствующий раздел - многократно проверено на опыте. Почему-то вам это оказалось недоступно.

POLINA_S
19.07.2011, 23:15
любая мама из раздела Педиатрия по ней находит соответствующий раздел - многократно проверено на опыте. Почему-то вам это оказалось недоступно.
Потому что женщины всегда веселые и находчивые. Они быстро находят ЧТО, ГДЕ, ЧАВО,

Gilarov
19.07.2011, 23:15
любая мама из раздела Педиатрия по ней находит соответствующий раздел - многократно проверено на опыте. Почему-то вам это оказалось недоступно.
Что ж тут удивительного. Коллега - потенциальный папа (или уже...).