Касаемо дублирования тем [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Касаемо дублирования тем

Ugenetvoja
02.08.2011, 23:41
Уважаемые специалисты, ответьте на один вопрос, чтобы я не наступала каждый раз на одни и те же грабли, фигурально выражаясь...:ax:
И, собственно вопрос: имеет ли право специалист, а конкретно фтизиатр консультировать в теме педиатрия?
Если нет (или такие специалисты туда попростуне заходят ввиду нехватки времени, что вполне понятно из-за количества желающих получить консультацию), то почему за безобидный вопрос прокомментировать снимок накладывается штраф???
И как можно иначе получить консультацию другого врача по своей проблеме, ведь есть множество ситуаций, когда одна и та же проблема требует консультации многих специалистов?

Я искренне хочу понять как мне поступать, чтобы в данной ситуации не нарушать правила.
Я даже не стала выкладывать вопрос, просто попросила прокомментировать симок узким специалистом :au:

Spiegel
02.08.2011, 23:45
И как можно иначе получить консультацию другого врача по своей проблеме, ведь есть множество ситуаций, когда одна и та же проблема требует консультации многих специалистов?

Если это требуется, то в тему приглашаются другие специалисты. На форуме есть скрытый режим, где врачи и специалисты могут общаться и приглашать в тему.

easl
02.08.2011, 23:49
Двое суток на изучение Правил.

Spiegel
03.08.2011, 00:01
Правила можно прочитать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_new_faq_item.
В некоторых разделах есть уточнения правил, например, здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прежде чем создать тему в разделе, посмотрите правила этого раздела. Не пишите в чужих темах.