У меня почему-то очень выборочно работает эта опция, не для всех, в чем может быть причина? Не могу одобрить, пишут, что должна это сделать для кого-то еще.
cactus1972
04.08.2011, 16:56
Между 2 одобрениями одного и того же человека Вы должны одобрить несколько других участников. Такая система придумана для того, чтобы избежать необъективного добавления баллов из "личных симпатий" к определенному пользователю.
alexshishka
11.08.2011, 07:45
Очень спорный этот принцип. Вы пишете "необъективного добавления". То есть, если 2 раза подряд, то обязательно необъективное.
"Личных симпатий"- а что здесь плохого. Да и все одобрения, особенно коллективные, делаются из личных симпатий. Мало что ли одобряли/неодобряли, отстаивая групповую точку зрения?
От этой презумпции виновности нужно избавиться. У меня, например, к 50% участников личные симпатии. И я не могу дважды одобрить, - это как раз и есть необъективность и подозрительность в отношении меня.
Однажды я шесть раз одобрил одну пользовательницу, на мой взгляд незаслуженно наказанную, но мне пришлось 20 человек просто так одобрить, но зелёный квадратик я в итоге ей вернул.
Для старожилов: из-за такой вот личной антипатии, но имея полномочия, у меня на форуме что-то иногда складывалось не как я хотел. Можно обсудить этот вопрос, отменить это правило, а возможно и систему баллов вообще. Или максимально формализировать её. Чтобы статус человека не зависел от эмоций, групповых симпатий, и т.д.
Annabella
11.08.2011, 12:15
А еще есть игры в песочнице - там тоже раскладывают формочки по цветам, и выражают личные симпатии и антипатии :)
А еще есть правила - формат РМС сформирован за 10 лет и не планируется к изменению.
Рассуждения на эту тему бессмысленны, ответы на возникающие вопросы легко найти поиском.