Как поиском находить постоянный адрес темы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Как поиском находить постоянный адрес темы

easl
22.08.2011, 18:41
Вопрос от Ирины Геннадьевны.
Как бы вот так научиться из результатов поиска вытаскивать не длинноматерную ссылку на тему, а ее постоянный адрес?

Может стоит просто подписаться на тему, тогда она будет в списке тем в твоем кабинете? И искать будешь среди этих тем, а не по всему форуму.

Не, я имею в виду принцип работы с поиском. Вот надо, к примеру, найти тему какую-то. Она не то чтобы интересна, но "уже было, а тут к слову пришлось". И поиском находится. Но вот ссылку на нее дать у меня получается только длинноматерную, даже после нескучных манипуляций по тыканью в первый пост, а потом тыканию в название темы в надежде получить постоянный адрес. Может тут есть какие-то секреты?

genbytu
22.08.2011, 19:35
Вот ссылка на данную тему напрямую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот ссылка из поиска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] +%F2%E5%EC%FB
А вот я вручную удалил все лишнее из адреса (до цифр) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Получается даже короче, чем напрямую.

Aminazinka
22.08.2011, 20:00
Как-то хитро получается, и опять же есть риск поудалять лишнего из адреса, или наоборот - недоудалить.
Алгоритм, как я поняла, только такой и есть - рукодельный?

genbytu
22.08.2011, 20:04
Поковырялся - получилось еще одним способом. Нажать на иконку любого поста, чтобы выделить его в виде отдельного сообщения, в правом верхнем углу этого сообщения название темы - откуда оно, при клике на это название - переходите в тему напрямую

Vision
30.09.2011, 17:59
Не знаю, актуален ответ или нет и правильно ли я понял суть вопроса. Чтобы получить адрес темы, именно темы, то в вверху, в опциях выбираем - версия для печати. Далее в вверху будет ссылка уже на нормальный адрес темы, а не через порядковый номер постов. Надеюсь хоть кто-нибудь понял и это полезно.

Crown
24.11.2018, 20:52
Уважаемый Юзиф ! В какой теме Вам можно вопрос задать ? Я только зарегился, не знаю, есть ли ограничения в личке для новичков.