Поездка в Харьков в клинику "Авиценна" [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Поездка в Харьков в клинику "Авиценна"

Chevychelov
27.08.2011, 14:28
Господа! Еду в Харьков в начале сентября в клинику "Авиценна". Может кто-нибудь расскажет что-то об этой клинике?

riltsov
27.08.2011, 16:56
Господа! Еду в Харьков в начале сентября в клинику "Авиценна". Может кто-нибудь расскажет что-то об этой клинике?Я впервые слышу об этой клинике. :bn:

Vlad34
27.08.2011, 16:57
Еду в Харьков в начале сентября в клинику "Авиценна".

Наркологический центр «Авиценна» организован в ноябре 1991 года, на коммерческом рынке медицинских услуг г.Харькова...
Господи, зачем?!!! :ai:

Chevychelov
27.08.2011, 17:52
Господи, зачем?!!! :ai:
Лечиться. Меня клиника интересует. Из всех, что я смотрел в инете, она самая солидная и близкая к ДМ (насколько это применимо к наркологии). Может кто что о ней знает?
Уже купил билет. Приеду 12 сентября.

Vlad34
27.08.2011, 18:07
Уважаемый Сергей Сергеевич. Вот это:
лазеротерапии, плазмафереза, гемосорбции, электрохимической детоксикации, озонотерапии, оксигенотерапии, краниоцеребральной гипотермии, транскраниальной церебральной электростимуляции, рефлексотерапии, БАРС-терапии, гирудотерапии...
детоксикция (гемосорбция, плазмаферез, электрохимическая инфузия универсального детоксиканта),...
есть один из способов отъема денег у населения в данной сфере, вне зависимости от географии.

Chevychelov
27.08.2011, 18:20
Уважаемый Сергей Сергеевич. Вот это:

есть один из способов отъема денег у населения в данной сфере, вне зависимости от географии.
1. Может все ето (кроме озона) как-то помогает избавиться от пагубной привычки (область интересов не моя).
2. К.м.н. едет лечиться к к.м.н. Может обойдемся без лазеров-шмазеров.
Хотят 500$ за 5 дней лечения. Говорят, недорого.

Chevychelov
18.09.2011, 16:31
Съездили... Лечился не я. И не в "Авиценне". Но наблюдал сам процесс. Уколы, гипноз и психотерапия. Мне понравилось. Кого интересуют детали и персонально у кого лечится, прошу в личку.