natalia_eva
31.08.2011, 15:13
Добрый день, пол женский, 27 лет, рост 155 см, вес 40. С июля 2011 года страдаю вросшими ногтями на ногах больших пальц. Сделали два раза радиоволной, удаляли полногтя.... Потом случился снова рецидив в ноябре так не успев зажить после последнего. Весь год в бинтах, ваночки, пальцы как помидоры уже. Оттягиваю как могу, потому что сил нет терпеть эту боль и порезы. Но в июне снова сделали операцию уже скальпелем, получилась гематома на одной ноге, ноготь стал отходить с одной стороны а с другой держится, уже сил нет идти к врачу.И сейчас видно что лезет новый ноготь и у основания снова врастает.
Никогда такого не было раньше, не страдала, обувь ношу удобную, можно сказать галоши. Про каблуки и туфли уже и не мечтаю. Постоянное нагноение меня больше всего беспокоит и пугает.мне настолько уже натравмировали пальцы что матрикс стал разростатся вширь и ногтевая пластина стала больше чем была раньше. И сейчас снова врастает у основания а не углы. Кто резал, тот поймет,что это постоянные боли, гной и неудобство. Подскажите врача или клинику, кто этим занемается углубленно, пластины тоже ставила но помогли тока на 1 месяц((Спасибо
Никогда такого не было раньше, не страдала, обувь ношу удобную, можно сказать галоши. Про каблуки и туфли уже и не мечтаю. Постоянное нагноение меня больше всего беспокоит и пугает.мне настолько уже натравмировали пальцы что матрикс стал разростатся вширь и ногтевая пластина стала больше чем была раньше. И сейчас снова врастает у основания а не углы. Кто резал, тот поймет,что это постоянные боли, гной и неудобство. Подскажите врача или клинику, кто этим занемается углубленно, пластины тоже ставила но помогли тока на 1 месяц((Спасибо