"Приколы" при принятии на работу [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : "Приколы" при принятии на работу

kerberos
15.09.2011, 22:15
Здравствуйте,

Хотел бы рассказать веселую на мой взгляд историю, как мне кажется на мой взгляд ;))
в поисках работы попал на собеседование к ........
Из разговора я вынес только одно, что мы живем давно при коммунизме, и секса в нашей стране нет ;))

А если серьезно, кто-нибудь попадал на такие собеседования, чтоб оппонент нес такую "пургу", как будто мы живем в разных странах или мне просто крупно "повезло"?

Кстати, вот справка об этом известном и многоуважаемом человеке:
......
Побеседовав с такими людьми, понимаешь почему в нашей отрасли и во всей стране такой развал. Это только всего лишь еще один из многих примеров полного непрофессионализма и отрешенности от реальной действительности. Спрашивается почему такие люди до сих пор занимают ключевые места в управляют нашей отраслью, когда на лицо полный распад личности, декомпенсация энцефалопатии? а потом нам вешают лапшу о том что молодежи у нас дорога, куда спрашивается ...

BBC
15.09.2011, 22:22
Поскольку тема противоречит принципам не медицинской даже, а общечеловеческой этики, в оригинальном тексте содержала негативные оценочные характеристики ныне здравствующего и достаточно известного человека, высказанные глумливо и за его спиной, - там, где он не может увидеть и ответить, - поскольку гадко - модерировано и закрыто без обсуждения.