ищу педиатра в Хайфе (Израиль) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : ищу педиатра в Хайфе (Израиль)

Shalimar
23.09.2011, 15:26
Здравствуйте
Я сейчас нахожусь в Хайфе, срочно ищу педиатра для очной консультации.
У ребенка повторяется воспалительный процесс на пальце (создавала тут на форуме тему Герпетический панариций)
Нужен перечень анализов, которые необходимо сдать.
Спасибо!

doctor101
23.09.2011, 19:43
1-Если Вы не гражданин Израиля,консультации платные.
2-Те жители страны,у которых Вы живете,могут найти любого русскоговорящего педиатра в больничной кассе.
3-Если у Вас нет родственников,то сходтье в одну из больниц Хайфа
-Рамбам
-Бней цион/Ротшильд
-Кармель
в детском отделении найдите русскоговорящего педиатра,и получите рекомендацию,к кому обратиться в частном порядке.
4-Обращение к посредническим фирмам,приведет к существенному расходу денег.

nastassia
23.09.2011, 19:46
второй вариант- у вас должна быть страховка для выезда зарубеж. вы можете обратиться в вашу страховую компанию, либо в ее сервисную службу, чтобы вам организовали прием варча

Shalimar
23.09.2011, 23:18
второй вариант- у вас должна быть страховка для выезда зарубеж. вы можете обратиться в вашу страховую компанию, либо в ее сервисную службу, чтобы вам организовали прием варча

здравствуйте, спасибо за ответ
страховки нет, я надеялась найти врача по рекомендации

Shalimar
23.09.2011, 23:24
1-Если Вы не гражданин Израиля,консультации платные.
2-Те жители страны,у которых Вы живете,могут найти любого русскоговорящего педиатра в больничной кассе.
3-Если у Вас нет родственников,то сходтье в одну из больниц Хайфа
-Рамбам
-Бней цион/Ротшильд
-Кармель
в детском отделении найдите русскоговорящего педиатра,и получите рекомендацию,к кому обратиться в частном порядке.
4-Обращение к посредническим фирмам,приведет к существенному расходу денег.

1 - не гражданин. подскажите, пожалуйста, если можете, какая ориентировочно стоимость приема, от и до? и какой уровень врача
2 - не хочется любого.. Почему создала тему на форуме - думаю, может, тут есть кто... из русскоговорящих педиатров
Спасибо.

doctor101
23.09.2011, 23:42
1 - не гражданин. подскажите, пожалуйста, если можете, какая ориентировочно стоимость приема, от и до? и какой уровень врача
2 - не хочется любого.. Почему создала тему на форуме - думаю, может, тут есть кто... из русскоговорящих педиатров
Спасибо.
1-затрудняюсь сказать точно.Думаю 400-600 шек.Профессор может запросить больше.
2-есть,но в центре страны.
3-У ребенка повторяется воспалительный процесс на пальце
Почему педиатр,этим занимается хирург, к которому педиатр и направляет.

Shalimar
24.09.2011, 19:59
Почему педиатр,этим занимается хирург, к которому педиатр и направляет.

спасибо за ответы!
почему педиатр? хотелось бы сделать анализы.... не знаю, кровь проверить.... Или с этим тоже хирург определяется?