Собственно вопрос в заголовке. Посмотрела опции в контрольной панели - вроде все "птички" на месте.... Куда делось моё "с уважением...." Как-то неудобно перед докторами получается. Задавала вопросы, мне отвечали и вдруг нате вам: ни имени под сообщением, ни "уважения" :( .
Подскажите, пожалуйста, как вернуть настройки.
С уважением,
Галина
Timur
12.04.2006, 20:12
Попробуйте через контрольную панель возобновить Вашу подпись.
mama_Galya
12.04.2006, 20:13
Что интересно, на предпросмотре подпись высвечивается, а уже в готовом виде - нет :confused:
mama_Galya
12.04.2006, 20:23
Чего-то я не понимаю... Крутила, вертела контр. панель - как это можно обновить. Я хоть там где нужно смотрю: Контр. панель - Опции - Опции просмотра тем - Элементы сообщения ??
Timur
12.04.2006, 20:26
Первая строчка в настройках & опциях - "Подпись".
Foxa
12.04.2006, 20:35
по-моему, подпись в теме отображается только у врачей и специалистов. У прочих - в профиле.
Недавно вопрос такой задавали.
mama_Galya
12.04.2006, 21:41
Первая строчка в настройках & опциях - "Подпись".
У меня первая строчка в - E-mail&Пароль. Может действительно потому что не Врач? Но несколько дней назад еще высвечивалась :confused: (я имею ввиду подпись).
Но когда я предварительно просматриваю написанное сообщение - все на месте. "Темна вода во облацех..." (для меня, по крайней мере) :)
Когда пишу сообщение - снизу окошечко "Доп. опции", в первой строчке "Показать Вашу подпись" стоит галочка .... И?
vmark
12.04.2006, 21:52
Мама Галя, не переживайте. Мы теперь будем знать, что стоит в конце Ваших сообщений. Спасибо за Вашу заботу.
Oztech
13.04.2006, 13:52
Посмотрите, пожалуйста, здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), начиная с поста № 71.
mama_Galya
13.04.2006, 16:45
Спасибо за ссылку. Дискриминация, однако :). Ну, да ладно, мы люди не гордые - пальчиками настукаем пару доп. строчек.
Всем спасибо.
С уважением,
Галина
Oztech
13.04.2006, 17:38
Вот и я о том же.
С уважением,
Григорий Яковлевич
Rodionov
13.04.2006, 18:20
Я бы предложил админу, если это возможно, сохранить за участниками форума возможность изпользования опции подписи, но, например, ограничить её по объему определенным количеством знаков (30-40).
Т.е. поэмы и мудрые афоризмы в подписи, ИМХО, ни к чему, а "с уважением, имя" - вполне уместно :)
Oztech
11.05.2006, 10:55
Подпись в сообщениях видна только у участников групп ВРАЧИ и СПЕЦИАЛИСТЫ. У остальных ее можно посмотреть в профиле.
А вот и первые итоги за месяц. Пример манеры обращения одного из виднейших нелишенцев: Итак, наша фанатка ( или фанат- лень смотреть) высказывает три идеи... Видите - можно посмотреть, но лень.
И еще один пример ласкового обращения в том же посте: А в целом - хотела бы наша KGB или как там нашу собеседницу никуют... Нет, конечно, повод для каламбурчика всегда найдется, только нужно ли его лишний раз провоцировать? (вопрос риторический)
Oxy84
31.07.2006, 20:01
Да меня тоже мучал это вопрос,ну в профиле так в профиле.
А как её сменить, и вообще возможно ли это?
P.S А ТАК ХОЧЕТСЯ!!! :rolleyes:
брукса
31.07.2006, 20:12
А я собственно и в афоризмах ничего плохого не вижу.
BBC
31.07.2006, 20:12
Да уж лучше поменяйте.
контрольная панель - подпись (первая строка) - меняете - сохраняете изменения
Oxy84
31.07.2006, 20:17
Да уж лучше поменяйте.
контрольная панель - подпись (первая строка) - меняете - сохраняете изменения
А у меня контрольная панель там нет раздела подпись :confused: я в шоке хочу поменять))
BBC
31.07.2006, 20:21
Сочувствуя, развожу руками.... у нас разные контрольные панели. Ждем ответ админа.... Ему видней (с)
Dr.
31.07.2006, 20:27
я в шоке хочу поменять))
10,99 долларов в кассу :rolleyes:
Dr.Nathalie
31.07.2006, 20:32
Какую Вам сделать подпись, Oxy84?
Oxy84
31.07.2006, 20:47
Ну я вообще хотела подпись себе необычную не просто буквы,а есть сейчас такие всякие вставки. Тут так можно?
Dr.Nathalie
31.07.2006, 20:54
Боюсь, что нет.
Уппс.... Отредактировать Вашу подпись почему-то не получается... :confused:
Ждем админа.
Oxy84
31.07.2006, 20:57
Да, большое спасибо!!! Еще вопросик, вот сейчас я пишу сообщение
я их могу редактировать,а которые я давно писала и темы тоже,я их
не могу отредактировать? :confused:
Dr.Nathalie
31.07.2006, 20:58
Да, можете
Rodionov
31.07.2006, 21:02
Редактирование допускается в течение суток.
Foxa
31.07.2006, 21:16
Ну я вообще хотела подпись себе необычную не просто буквы,а есть сейчас такие всякие вставки. Тут так можно?
Тут так нельзя. Тут приличный взрослый форум :p
Oxy84
01.08.2006, 07:07
Редактирование допускается в течение суток.
Да нет вы меня наверно не поняли,я хочу отредактировать свои старые мэсэджи,
но не могу. Тут у меня после того как я отписалась сразу вылазеет редактировать,цитировать быстрый ответ и.т.д, а первые (старые мои мэсаги у меня нельзя отредактировать просто цитироваить и быстрый ответ ну нет там графы цитировать((( Вот тут вопрос почему??? :eek:
Rodionov
01.08.2006, 07:54
Да нет вы меня наверно не поняли,я хочу отредактировать свои старые мэсэджи,
но не могу. Я всё правильно понял. Пользователь может редактировать собственные сообщения в течение суток. Дальше они доступны только для просмотра и цитирования. Если Вы хотите по каким-то причинам отредактировать старые сообщения, обращайтесь к модератору. Если он сочтет причину убедительной, сообщения будут изменены.
Любое сообщение на форуме - это публикация в открытой части интернета для всеобщего доступа.
Oxy84
01.08.2006, 18:01
Я всё правильно понял. Пользователь может редактировать собственные сообщения в течение суток. Дальше они доступны только для просмотра и цитирования. Если Вы хотите по каким-то причинам отредактировать старые сообщения, обращайтесь к модератору. Если он сочтет причину убедительной, сообщения будут изменены.
Любое сообщение на форуме - это публикация в открытой части интернета для всеобщего доступа.
Да всё правильно Вы поняли, ОГРОМНОЕ СПАСИБО что просвятили!!! ;)
Sazonka
27.09.2006, 06:31
на счет подписи:
А что такого криминального если подписываться будет не принадлежащий ни к одной группе пользователь?
Тогда хоть НИК-неймы введите.... а то получается что логины = нику... многие логины обозначают какими-нибудь цыфрами или словами, которые очень трудно принять за имя, и обращаться к собеседнику с номером просто как-то странно...
Или можно ввести в профиле строку Имя участника, и прировнять его к нику (по желанию конечно), или использовать его как подпись...
BBC
27.09.2006, 07:46
Рита, Ваш вопрос риторичен и имеет очевидный ответ.
Если бы к нам приходили только достойные уважения собеседники и разумные вежливые пациенты, то вопроса о ликвидации подписей никому бы не пришел в голову. Но
- когда в подписи вбито мнение автора о несовершенстве мира, строк этак на 10…
- когда в подписи размещены ссылки на сайты, рекламу которых мы не можем одобрить, или на сайты с любимыми смайликами автора, или на фотографии его кошечки…
- когда в подпись забиваются картинки, анимашки и т.д.
поверьте лучше обойтись без подписей.
(Заметим, кстати, что в отношении подписей участников групп действует жесткий контроль администратора).
Мы полагаем, что необходимость вписать свое имя в конце поста – не столь уж великая плата за консультацию.
Sazonka
27.09.2006, 07:56
Валерий Валерьевич,
Вот она кстати и плата:)
Не подумайте, что я обижаюсь или как-то спорю, но вот даже в данном вашем сообщении вы уже ошиблись с моим именем, хотя мне очень приятно, что звучание сохранено:):)
поэтому я и внесла предложение о введении имен, это же естественно что всех неупомнишь, даже тех с кем общался не один раз, а подписываясь "от руки" в первом сообщении, не всегда приходит в голову подписываться в последующих, а вам же (кто отвечает на наши вопросы) не всегда удобно лазить по профилям.
Я на этом сайте всего несколько дней, мне у вас очень нравится, думаю буду заходить неоднократно, поэтому и заинтересовалась этим вопросом.
С уважением
Рина Сазонова
Dr.
27.09.2006, 15:22
Не осилил, но предлагаю банить всех недовольных отсутствием подписи как флудеров! :eek:
Oztech
27.09.2006, 18:10
Не осилил, но предлагаю банить всех недовольных отсутствием подписи как флудеров! :eek:
И ввести местный закон о единой форме обращения: эй, ты!