Кто поможет вылечить, боль неимоверная [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кто поможет вылечить, боль неимоверная

kefiar
05.10.2011, 17:31
Здравстуйте!
Мне 21 год и я уже 7 лет мучаюсь от постоянного желания сбегать в туалет и не получаю облегчения, недавно начался зуд в глубине уретры, сейчас там дикая боль, ничего не помогает, делали уретроскопию, сказали что Хронический гипертрофический колликулит, как лечить не сказали, только сказали прижигание серебром, но это очень опасно и не факт что поможет, Лечился более чем в 20 хороших клиниках Санкт-Петербурга и Москвы.
Дриптан, Спазмекс, Омник, уротол, свечи- Простатилен, Витапрост, Генферон,Уропрост, С облепихой, Кетонал,
не помогают. ПРописывали разные антибиотики- ничего не помогает.Делали инстиляции Метрогил+новакаин, ещё антибиотиком промывали, раствор серебра с йодом в катетере, массаж простаты, и ещё много чего, ЭФФЕКТА 0! Боль всё усиливается!!! Инфекций ЗППП нету!
Пожалуйста напишите ответ.Посоветуйте знающего профессора или врача, который занимается такой проблемой!!! Лечился более чем у 20 специалистов, воссвовном кандидатов наук!

Divisenko
26.10.2011, 09:17
К психотерапевту.

doctor101
09.12.2011, 23:17
Ошибочка вышла -[quote]schlangenarznei
Просмотр профиля Nov 14 2011, 18:58 Сообщение #1

Читатель

schlangenarznei

Мой блог
Мужской

Составляю схемы лечения трудноизлечимых болезней в частности псориаза, препаратами на основе змеиных ядов фирмы ....кратко в тексте хорви).

Это чтобы деньги брать немалые за шарлатанство,не ходите сюда,тут вам не место для поиска жертв.:(
Блокировать нужно таких,не давая плодиться на форуме.:banneds: