Вегетативно-резонансное тестирование по методу Шиммеля [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Вегетативно-резонансное тестирование по методу Шиммеля

Yfnfktywbz
16.10.2011, 12:56
Уважаемые Доктора!
Хочу сказать спасибо за Ваши советы (прочитав форум сделала для себя очень большие выводы по лечению деток).
Возник вопрос (не нашла по поиску на форуме) : Столкнулась с такой диагностикой - "Вегетативно-резонансное тестирование по методу Шиммеля". Насколько по вашей практике это эффективно? Слышала также, что вроде как этот метод практикуется в некоторых гос. мед. учреждениях. Спасибо.

BBC
16.10.2011, 13:21
К науке отношения не имеет.

andkras
17.10.2011, 20:39
У нас в стране много что практикуется и "энерго-информационная медицина" в том числе. Научного подхода здесь действительно нет, хотя и вреда никакого, кроме опустошения Вашего кошелька :ab:

Yfnfktywbz
19.10.2011, 22:50
Всё-таки прошла (не в Москве конечно, тут просто разорение на этом тесте), не могу сказать, что всё плохо, но диагнозы, поставленные докторами медиками, верны :ai:,( к ним ещё плюс пару болячек),была конечно в полном шоке. Это есть наука - простая физика.

BBC
19.10.2011, 23:08
Мадам!
Если Вы спрашиваете нашего мнения - Вы его получили.
Если Вы "все-таки прошли" - так это Ваше право - деньги Ваши, время Ваше, иллюзии Ваши.

Науки нет, физика - тут Вы правы, - есть. Механика по перемещению денег из Вашего кошелька, оптика многозначительных глаз, аэродинамика надувания щек.
Собственно вреда большого не будет, а степень украшения собственных ушей продукцией мукомольных фабрик каждый определяет самостоятельно.

Вы задали вопрос - Вы получили ответ.
Вы сообщили о своем походе - мы рады Вашей прогулке.
Вы говорите о науке - мы отвечаем, что науке метод не известен.

Тема исчерпана?

aberzoy
19.10.2011, 23:40
Ну как же-ж!?

Мадам только для рассказать за чудесную методику зарегестрировалась, а вы тут... "злые".... :-)

Yfnfktywbz
20.10.2011, 07:27
Да нет, что Вы!!! Как я могу обидеть чудесных докторов. Спросила мнения, получила ответ, который не дал мне ничего вразумительного. На форум пришла за помощью в другом, уже благодарила ранее, за помощь тут. Про метод, всегда ищешь пути помощи своему здоровью, если наша "чудесная" медицина и её "стражи" могут хоть что -то вразумительное сказать при виде, как вы выразились огромного кошелька!
И Вы правы, тема исчерпана)))))).
Лучше тут читать, а не писать!

Tuu-Tikki
20.10.2011, 09:31
Немного жаль, что в этом разделе невозможно оценить пост. Последний заслуживает.

POLINA_S
20.10.2011, 10:40
Так может забанить за скрытую рекламу? Пусть читает и не пишет.