Скажите пожалуйста, в следующем году собираюсь пойти в среднее медицинское на "Лечебное дело", и в дальнейшем в ВУЗ.
Как я понял, я поступлю на 2(3) курс после среднего.
На момент поступления в среднее мне будет 20. Потеряю я в среднем на среднее+высшее+ординатуру 10 лет. Хотелось бы узнать у тех, кто сталкивался - какие минусы и плюсы среднего учебного заведения?
ggg650
20.11.2011, 14:54
После училища - на первый курс на общих основаниях.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
genbytu
20.11.2011, 16:06
Хотелось бы узнать у тех, кто сталкивался - какие минусы и плюсы среднего учебного заведения?
Возможность подрабатывать по специальности во время учебы в институте.
kgdshka
20.11.2011, 17:04
А еще вопрос-
Реально ли с 0 выучить за зиму и весну химию и биологию?При наличии репетиторов и желания?
BBC
20.11.2011, 17:24
Реально. Даже без репетиторов. При наличии желания.
kgdshka
20.11.2011, 17:31
Реально. Даже без репетиторов. При наличии желания.
Валерий Валерьевич, ну наверно стоит расценивать Ваш ответ в стиле "Ломоносов же пешком до Москвы дошел".
Но я не Ломоносов, а самый обычный человек.
Но думаю с репетиторами выучу. Очень хочу поступить на бюджет хотя бы в местный не очень престижный медицинский фак.
Спасибо!:)
BBC
20.11.2011, 17:36
Никакой иронии. Не так все сложно, как кажется на первый взгляд.
Доступно и для обычных. Было бы желание. Даже для престижных факов других городов.
kgdshka
20.11.2011, 17:40
Никакой иронии. Не так все сложно, как кажется на первый взгляд.
Доступно и для обычных. Было бы желание. Даже для престижных факов других городов.
Спасибо за вселенную надежду!
pavelf
25.11.2011, 20:44
Валерий Валерьевич, ну наверно стоит расценивать Ваш ответ в стиле "Ломоносов же пешком до Москвы дошел".
Но я не Ломоносов, а самый обычный человек.
Но думаю с репетиторами выучу. Очень хочу поступить на бюджет хотя бы в местный не очень престижный медицинский фак.