плюсы, минусы... что дает, как может навредить
какие показания, какие противопоказания...
короче чем больше букв тем лучше..
BBC
01.01.2012, 23:34
В поставленном формате не имеет отношения к медицине.
От приятных впечатлений при неспешной прогулки до переломов и черепно-мозговых травм при падении с...
lopolik
01.01.2012, 23:39
От приятных впечатлений при неспешной прогулки до переломов и черепно-мозговых травм при падении с...
Спасибо КЭП.
а вообще любой спорт имеет свои плюсы и минусы... ну например
развивает тото и тото а портит тото и тото....
BBC
01.01.2012, 23:40
Спорт всегда что то портит. Физкультура, как правило полезно.
Не пойму смысла темы - Вам рецепт на лошадь выписать?
lopolik
01.01.2012, 23:44
для особо одаренных пример:
плаванье:
хороший ответ: развивает сердечно легочную систему. противопоказания - кожные болезни.
плохой ответ: От приятных впечатлений до утонуть наф.
п.с. рецепт на воду не надо.
aberzoy
02.01.2012, 13:44
Хороший совет - поищите в Яндексе "форум любителей конного спорта" и им морочьте голову...:ag:
aberzoy
02.01.2012, 17:31
во первых они не врачи
во вторых они предвзяты
в третьих если онкологу нечего сказать то я это могу понять. однако же это не причина тупо пофлудить да попетросянить. врач все таки. нечего сказать - идите.. мимо.Во-первых, флудер здесь один, топикстартер ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Во-вторых, хамские сообщения - повод для бана.
lopolik
16.01.2012, 01:34
А у вас тут крутой форум: банов в достатке а инфы нуль.
вы жжете, товарищи врачи :)
Tuu-Tikki
16.01.2012, 06:54
Уважаемый топикстартер.
Всю необходимую Вам справочную информацию любого нужного уровня достоверности по интересующим Вас вопросам можно самостоятельно найти на просторах интернета при правильном пользовании поисковыми системами.
Этот форум не предназначен для игры в "Хочу все знать" по схеме "а расскажите-ка мне, доктора, про то-то и то-то".
Форма, в которой Вы выражаете свое отношение к нежеланию докторов развлечь и просветить Вас, заставляет предположить, что Вы недостаточно внимательно ознакомились с правилами и принципами работы этого форума.
genbytu
16.01.2012, 08:01
Безнаказанность интернет-общения создает иллюзию вседозволенности у некоторых малолетних хамов. В большинстве случаев, в жизни это глубоко закомплекованные, неспособные к полноценному общению со сверстниками люди.
Vlad34
16.01.2012, 09:46
Не сложилось общение. Автор может попробовать еще раз, не в стиле "а подайте ка мне". Открывать нам глаза на "какие мы плохие" не нужно. Резонанса не будет. Здесь закрыто.
Модератор.