В общем то собрался в психиатрию\наркологию, в приниципе в чем-то разбираюсь, но совершенно не знаю специфику отрасли. Даже не знаю ни одного врача психиатра\нарколога. Вот собственно хотелось бы узнать и получить немного более информации)
GIZA
18.01.2012, 08:26
Читайте специальную литературу: узнаете авторов, ознакомитесь со спецификой работы.
flypex
18.01.2012, 08:28
Хороший ответ))) в книжках не пишут того, что происходит в жизни..
Aminazinka
18.01.2012, 09:17
А что мешает пойти в потенциальное место работы потрудиться, скажем, санитаром? Заодно и специфику рассмотрите.
flypex
18.01.2012, 10:55
ну отталкивает то, что студентом устроиться не так то и просто, +учеба, которая постоянно требует от меня усилий... и тд и тп... в общем с работой не получается...
BBC
18.01.2012, 11:07
То есть как бы получить, ничего не делая.
Учитель сказал:
— Молодые люди должны дома проявлять почтительность к родителям, а вне его – уважительность к старшим, серьезно и честно относиться к делу, безгранично любить народ и сближаться с человеколюбивыми людьми. Если после осуществления всего этого у них останутся силы, их можно тратить на чтение книг
Исправьте профиль, удалив указание на то что Вы врач, иначе аккаунт будет забанен за внесение ложных данных.
Тема будет перенесена в студенческий раздел. До общения в форуме специалистов еще много лет.
flypex
18.01.2012, 12:44
прошу прощения, но все же где еще задавать такие вопросы, кроме как не здесь..
BBC
18.01.2012, 12:51
Так задавайте.
Вопрос "расскажите о специфике психиатрии и работе в ней" требует ответа страниц на 800.
Там есть больные. Они болеют. Их надо лечить. Это трудно. Для этого придется много учиться. Это тоже трудно. Работа будет радовать. Иногда. - это если вкратце.
Aminazinka
18.01.2012, 15:00
ну отталкивает то, что студентом устроиться не так то и просто, +учеба, которая постоянно требует от меня усилий... и тд и тп... в общем с работой не получается...
Учеба от всех требует усилий. А получить достоверное личное впечатление о работе можно только в процессе работы. Почитать эвиденс рекомендую тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
flypex
19.01.2012, 07:03
да мне просто нужен старший товарищ, который может рассказать если что-то непонятно, который может подсказать если что-то не так. в принципе сведений о наркотиках у меня достаточно как на бытовом уровне, так и на научном.
Aminazinka
19.01.2012, 07:07
Да не получится так узнать о спефицике работы по специальности, поймите наконец. Получится послушать байки из склепа от конкретного автора. Хотя если Вас больше байки интересуют - тогда конечно. Слова "наркология" и "наркотики", конечно, однокоренные, но "знать о наркотиках" и быть квалифицированным наркологом - это разные вещи. А Вы про наркологию, судя по попыткам отвечать в профильном разделе, вообще ничего не знаете. И не представляете себе вообще, о чем идет речь.
Почитать не хотите, работать "не получается". Ну сидите тогда собирайте байки. Что еще остается.