Sergeo1993
22.01.2012, 19:27
Добрый день, у меня имеется посттравматическая аневризма левой височной области. Она представляет собой шишку (2-2.5 см) на виске, которая пульсирует. Получил эту шишку в результате удара головой 25 мая 2011г. Весь этот период шишка меня не тревожила, к счастью и сейчас не тревожит. Головных болей после травмы я тоже не наблюдал. Врачи в поликлинике рекомендовали удалить, но всё никак не было возможности.
Кто сможет помочь с данным недугом? Интересуют именно не дорогие клиники т.к. заболевание пустяковое, а большими средствами я будучи студентом не располагаю, но по страховому полюсу не хочу лечиться в гос.больницах, поскольку мне придётся очень долго ждать операцию, а времени у меня не очень много, скоро опять учёба начнётся.
Кто сможет помочь с данным недугом? Интересуют именно не дорогие клиники т.к. заболевание пустяковое, а большими средствами я будучи студентом не располагаю, но по страховому полюсу не хочу лечиться в гос.больницах, поскольку мне придётся очень долго ждать операцию, а времени у меня не очень много, скоро опять учёба начнётся.