Технические вопросы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Технические вопросы

kamd
13.06.2006, 23:53
Сегодня я увидел, что принят в группу Врачи, и, соотвественно, сообщения с жёлтым фоном. Однако мне не понятно, как создавать такие сообщения?
Кроме того, я нигде не смон найти правила размещения рисунков, так как не смог разместить рисунок, очевидно, это зависит от его "веса".
Я не смог увидеть свои оценки, которые выставил некоторым участникам дискуссии.
Где можно прочитать про это? В правилах я не нашёл.

Tim Vetrov
14.06.2006, 00:00
1) Пока Вы не наберете нужного "веса" в смысле репутации, Ваши одобрялки/неодобрялки не будут видны. Какой конкретно величины эта репутация должны достигнуть, увы, не могу сказать: не знаю.
2) Чтобы зажелтить сообщение, нужно писать его в расширенном режиме (кнопка "Послать ответ") и поставить галочку "скрыть сообщение".

Вот максимальный вес рисунка не помню точно. Что-то около 90 Kb. Мало.

Foxa
14.06.2006, 00:03
Скрытое сообщение нельзя послать из окна быстрого ответа. Чтобы написать скрытое сообщение, надо открыть страницу, нажав на "послать ответ" или "цитировать". Под окном ввода текста нужно поставить галочку "скрыть сообщение".
Про картинки прочитайте, например, эту тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Foxa
14.06.2006, 00:06
Я не смог увидеть свои оценки, которые выставил некоторым участникам дискуссии.
Хоть их и не видно на форуме, они есть, и отображаются в профиле одобренного.

kamd
14.06.2006, 00:10
1) Пока Вы не наберете нужного "веса" в смысле репутации, Ваши одобрялки/неодобрялки не будут видны. Какой конкретно величины эта репутация должны достигнуть, увы, не могу сказать: не знаю.
2) Чтобы зажелтить сообщение, нужно писать его в расширенном режиме (кнопка "Послать ответ") и поставить галочку "скрыть сообщение".

Вот максимальный вес рисунка не помню точно. Что-то около 90 Kb. Мало.Спасибо, всё понял, мои рисунки меньше, но не видны :(

Foxa
14.06.2006, 00:14
Спасибо, всё понял, мои рисунки меньше, но не видны :(
мне говорит, что 49 кб - но это если саму картинку загружать на форум. Если ее размещать в интернете и давать на нее ссылку, то размер, в принципе, значения не имеет.
Проверьте, чтобы в конце размещаемого файла было расширение типа .jpg, .gif и т.п.

kamd
14.06.2006, 00:17
Про картинки прочитайте, например, эту тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Кажется понял, сейчас попробую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kamd
14.06.2006, 00:18
Картинка видна?

Foxa
14.06.2006, 00:20
да :))))

kamd
14.06.2006, 00:29
Сейчас я её по дадресу...

Gallen
14.06.2006, 09:04
Ещё уточнение. При "цитировании" жёлтого сообщения, как таковой цитаты не происходит - текст не переносится. Только вручную.

kamd
14.06.2006, 11:24
Ещё уточнение. При "цитировании" жёлтого сообщения, как таковой цитаты не происходит - текст не переносится. Только вручную.Полезно спасибо. Вот бы собрать такие рекомендации в FAQ, а ещё лучше - в правила.

Nancy
14.06.2006, 14:33
Полезно спасибо. Вот бы собрать такие рекомендации в FAQ, а ещё лучше - в правила.
Ага, точно, а то все приходится эмпирическим путем выяснять)))

Foxa
14.06.2006, 15:33
админ сказал, чаво будет после обновления форума.

Timur
14.06.2006, 19:48
Ага, точно, а то все приходится эмпирическим путем выяснять)))
А мне, к примеру, нравится и эмпирическим. Так интересней, учитывая, что "Интернетом" пользуюсь с начала декабря 2005 года, а на нашем форуме зарегистрировался в конце декабря ;) .
ЧаВо, конечно - это замечательно, но живое общение и желание помочь друг другу намного интереснее.

bill
15.06.2006, 07:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ура!!!! Не прошло и 3х лет - получилось.
Это прибор для вдыхания алкоголя :D

Gallen
15.06.2006, 12:11
Могли бы и в "Загадки" повесить :)