Doctoru101 [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Doctoru101

modtvna
21.02.2012, 17:40
Уважаемый Doctor101! Выбрала время, чтобы ответить Вам и другие пациенты могли прочитать мое сообщение, если им конечно позволят. В 2010 году я обратилась за помощью и консультацией на форум. После описания симптомов вы поставили диагноз моему мужу (заочно) - globus hystericus. Просмотрев форум, я поняла что этот диагноз Вы ставите через раз. Хочу, чтобы все, кто обращается за помощью в этот медицинский форум, знали, что моему мужу провели срочную сложнейшую операцию по замене межпозвонкового диска, так как грыжа могла в любой момент передавить спинной мозг. И все симптомы, которые я описывала, были вызваны именно этим. Операцию проводили настоящие врачи, которые поднимают людей и собирают их по кусочкам. Операция ни стоила нам, ни копейки, потому, что даже наш городской врач, посмотрев снимки и выслушав жалобы, в срочном порядке дал направление на операцию в НИИ. Чувство юмора, конечно, должно присутствовать у людей, но не тогда, когда это касается жизни и смерти.

easl
21.02.2012, 17:59
При регистрации вы ознакомились и согласились с Правилами, в том числе и с этим:
Заочная консультация не может заменить очного приема. Все советы, которые Вы получаете в ДК, Вы должны обсудить со своим лечащим врачом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_register
Мнение консультанта - это только лишь одно мнение, которое может быть принято или не принято в расчет лечащим врачом.
С уважением, модератор.

aberzoy
21.02.2012, 18:22
Странно, но я не нащел Вашей темы.....
В профиле указана регистрация только сегодня, да и сообщение лишь одно.
Вы консультировались на этом Форуме?
Тогда почему создали новый аккаунт? (это нарушение правил!)

doctor101
21.02.2012, 19:25
modtvna
Серфер Регистрация: 21.02.2012
Покажите свою тему 1010 года.Посмотрим,какая информациюя была предоставлена,увидим,были ли прикреплены снимки,о которых идет речь.

doctor101
22.02.2012, 15:11
Покажите свою тему 1010 года.Посмотрим,какая информациюя была предоставлена,увидим,были ли прикреплены снимки,о которых идет речь.
А вот,и найденная,с помощью уважаемого коллеги,тема образца 2010года
Началось, как я теперь понимаю, все еще в прошлом году, когда он стал жаловаться на комок в горле, которые ему мешает глотать, дышать и т.д. Обошел всех врачей, сдал анализы - ничего. Все в норме. Он стал жаловаться на онемение рук и ног. Постоянная усталость, вялость, как говорит "нет сил". Опять пошел по врачам. Невропатологи лечили "туннельный синдром". Прошел все лечение. Состояние не улучшилось. Сделали МРТ шейного и поясничного отдела. Выводы - застарелая грыжа 3 позвонка. Врач назначила карипазим, ждем, на следующей неделе начнет электрофорез. Опять сдал все анализы, все в норме. Врач невролог, сказала, что это все от головы. Смените обстановку, займитесь спортом. На мой совет съездить на рыбалку отдохнуть, только возмущается. Короче, качество жизни все ухудшается. Он ничего не хочет, его ничего не удивляет, ему ничего не нравится. И в то же время он не может нормально работать, так как у него упадок сил. Я по натуре человек дела, не могу лежать и просто смотреть в потолок. Считаю, если есть проблема ее надо постараться решить, даже если для этого нужно идти к психиатру.
1-всех ОЧНО смотревших врачей :moderator:
2- получить виртуальную рекомендацию направить страдающего от упадка сил,комка в горле,ничем не интересующегося,и ничему не удивляющегося пациента, на операцию в шейном отделе позвоночника,у Вас не было ни одного шанса.
3- это Считаю, если есть проблема ее надо постараться решить, даже если для этого нужно идти к психиатру -ВАША идея,определенно имевшая основания,даже на фоне имевшей место застарелой межпозвоночной грыже.
4-совесть у человека трудно определить,а вот ее отсутствие -легко.:ah:

Cherebillo
22.02.2012, 19:51
А можно увидеть МРТ-снимки Вашего мужа с грыжей? И неврологический статус в тот период?