Помогите SOS [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите SOS

Ovenstar
22.06.2006, 13:34
Чувствую себя ужасным чайником и ... Я немого вставлять в сообщения смайлики. Помогите люди добрые!!!! Заранее огромное спасибо.
P.S Везде могу, а здесь никак...

Dr.Nathalie
22.06.2006, 13:47
Уважаемый Ovenstar!
Для того, чтобы воспользоваться штатными смайликами форума, Вы должны воспользоваться не быстрым ответом, а развернутым, нажав на кнопку "цитировать". Если Вы хотите воспользоваться смайлами со сторонних серверов, то Вам придется использовать функцию вставки изображения все в той же форме развернутого ответа. Для этого Вы должны знать полный URL адрес смайла.

Ovenstar
26.06.2006, 11:47
Уважаемый Ovenstar!
Для того, чтобы воспользоваться штатными смайликами форума, Вы должны воспользоваться не быстрым ответом, а развернутым, нажав на кнопку "цитировать". Если Вы хотите воспользоваться смайлами со сторонних серверов, то Вам придется использовать функцию вставки изображения все в той же форме развернутого ответа. Для этого Вы должны знать полный URL адрес смайла.
Спасибо конечно огромное, я вроде и не пользуюсь быстрым ответом, а все равно ничего не выходит. Пытаюсь вставить эти рожи в текст, а ничего не выходит....

Dr.Nathalie
26.06.2006, 11:58
Спасибо конечно огромное, я вроде и не пользуюсь быстрым ответом, а все равно ничего не выходит. Пытаюсь вставить эти рожи в текст, а ничего не выходит....:cool: :p ;) :D
А Вы еще попробуйте.

Ovenstar
26.06.2006, 16:52
:cool: :p ;) :D
А Вы еще попробуйте.

Dr.Nathalie у меня такое впечатление, что я являюсь Вашем безнадежным больным, так трудно себя признать идиоткой, ну это так
Я пытаюсь смайлы вставлять как в простой аське, а у меня ничего не выходит Моя мышь просто устала на них нажимать…В общем у меня истерика и слезы градом, шутка конечно. Просто без них иногда трудно передать суть своего обращения к коллегам.
Ну ничего я стойкая прорвусь!!!!!!!
P.S. Простите что я виду себя как капризный ребенок, спасибо Вам огромное за внимание и понимание!

Dr.Nathalie
26.06.2006, 17:51
А если попробовать рисовать смайлы с помощью значков?
Например, улыбка - : - ) (естественно, рисуйте без пробелов) ; - ) ПОдмигивание : - ( - грусть и т.д.

Ovenstar
10.07.2006, 15:14
А если попробовать рисовать смайлы с помощью значков?
Например, улыбка - : - ) (естественно, рисуйте без пробелов) ; - ) ПОдмигивание : - ( - грусть и т.д.
Да я да этого просто не додумалась! Сразу чувствуется ест опыт у человека , в отличие от меня анестезиолоха!!!
Буду стараться. Спасибо Вам, большое!!!!!!

Dr.KoMet
10.07.2006, 15:28
Ovenstar есть еще выход. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Смайлики (огромное колличество) можно взять на этом сайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Наводите на понравившейся смайл и копируете код, который потом вставляете в сообщение. Выбор там огромный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]