Landish_P
28.02.2012, 17:07
Здравствуйте! Я не могу найти темы,созданные мной в рубрике педиатрия,хирургия,ортопедия,неврология и нейрохирургия. По каким-то причинам все мои темы объединились в одной рубрике и сейчас мне очень неудобно пользоваться форумом, т.е. на одной странице у меня отвечают сразу несколько специалистов. Мне не понятно на какой вопрос они отвечают, то ли по неврологии, то ли по ортопедии, или хирургии. Помогите,пожалуйста,разобраться!
cactus1972
28.02.2012, 17:27
Видимо, речь идет об этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тема находится на стыке интересов педиатров, неврологов и ортопедов. Поэтому, чтобы собрать консультантов в одном месте, такие темы часто объединяются. Таким образом, Вам не надо будет в каждой теме давать ссылку на похожую тему в другом разделе, а докторам легче будет ее найти и дать Вам исчерпывающую консультацию.
Landish_P
28.02.2012, 18:56
Понятно теперь,а в какой из рубрик я смогу открывать свою тему,раз ее нет ни в одной?
Ссылка на Вашу тему в предыдущем посте. открывать новых тем по той же проблеме о том же ребенке не следует.