Мне прописали лекарства у которых написано что противопоказано принимать внутрь если у пациента язвеная болезнь желудка или двенадцатипертсной кишки. А у меня язвенная болезнь луковицы двенадцатиперстной кишки. Меня это противопоказание касается? Можно ли мне пить такое лекарство?
Geka73
08.03.2012, 16:31
Целесообразность и польза от приема любых лекарств должна быть выше риска их приема, а риск приема любых лекарств есть всегда. Чтобы получить ответ на вопрос нужно много информации, которая появиться, если задать вопрос по Правилам форума.
gogoto
08.03.2012, 16:40
Целесообразность и польза от приема любых лекарств должна быть выше риска их приема, а риск приема любых лекарств есть всегда. Чтобы получить ответ на вопрос нужно много информации, которая появиться, если задать вопрос по Правилам форума.
Прочитал правила форума, и ничего такого что бы я мог нарушить в моей теме нету. Какая Вам еще информация нужна?
Geka73
08.03.2012, 16:52
Вы не указали никакой информации.
Возраст, рост, вес, пол.
Краткое развитие Вашего заболевания, отсканированные выписки, осмотры врачей, данные обследований, анализы. Нужно знать какие лекарства, от какой болезни. Нужно иметь информацию по язвенной болезни, как и по другим сопутствующим заболеваниям. Тогда можно дать осмысленный ответ.