Нет доступа к форуму [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Нет доступа к форуму

Hosanna
20.03.2012, 11:44
Здравствуйте!

Уже почти неделю с домашнего компьютера не могу зайти на форум, нет доступа.

Дома два стационарных компьютера, один ноутбук и два телефона. Пользуюсь по очереди всем, на данный момент зайти на форум могу только с телефона (случайно обнаружила), но мне это неудобно: я состою в "родительской группе" в ДРО под руководством Spiegel и RadmilaPon, очень много информации нужно обрабатывать.

Попробовала пинговать - не вышло.

IP динамический.

Неоднократно открывала одновременно пару-тройку страниц РМС (писала сообщение в одной вкладке, искала информацию во второй и/или второй и третьей), или могла читать форум со стационарного компьютера, потом переходила на ноут, оставив компьютер включенным. Более грехов за мной не водится.

Письмо админу отправила, но не уверена, что дошло - дублирую здесь. Личные сообщения у меня отключены.

Прошу помощи.

С уважением, Елена.

admin
20.03.2012, 12:01
Вышлите на адрес вебмастера IP, с которого нет сейчас доступа.

Hosanna
20.03.2012, 12:25
Отправила.

marineka
27.04.2012, 22:51
Здравствуйте!
У меня такая же проблема. Несколько дней не могу попасть на форум. Ни с домашнего компьютера, ни с ноута, ни с телефона (через мегафон). Случайно обнаружила, что могу зайти с компьютера моего супруга.
Что странно, они находятся в одной комнате.

Неоднократно открывала одновременно пару-тройку страниц РМС (писала сообщение в одной вкладке, искала информацию во второй и/или второй и третьей), или могла читать форум со стационарного компьютера, потом переходила на ноут, оставив компьютер включенным. Более грехов за мной не водится.

Пользуюсь форумом точно так же и тоже других грехов не имею. Вроде.
Буду признательна за помощь.

Вышлите на адрес вебмастера IP, с которого нет сейчас доступа.
Туплю. Адрес вебмастера это надо отправить личное сообщение Вам? Или есть какой-то еще вебмастер и его адрес? Я не нашла...

BBC
27.04.2012, 23:11
Адреса, пароли, явки - в правилах форума.

marineka
27.04.2012, 23:37
Адреса, пароли, явки - в правилах форума.
Спасибо, Валерий Валерьевич!

Нашла! Есть там адрес, нашелся поиском в правилах. Я могу на него отправить мой айпи?
Ведь, я со всем согласная, никакого негативного мнения в адрес Администрации не имею. Законов не нарушаю и дисскусий на "эту тему" не создаю...

Как быть с возможностью зайти на форум с телефона? Я не знаю, какой айпи выдает мегафон.

admin
28.04.2012, 15:28
Нашла! Есть там адрес, нашелся поиском в правилах. Я могу на него отправить мой айпи?
Да, можете.

Как быть с возможностью зайти на форум с телефона? Я не знаю, какой айпи выдает мегафон.
IP там динамический. Такой IP невозможно разблокировать. Нужно ждать, через некоторое время он должен разблокироваться автоматически.

marineka
29.04.2012, 00:01
Спасибо. Я отправила мейл.;)