На вопросы отвечают коллективно? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : На вопросы отвечают коллективно?

vika1234
26.03.2012, 01:29
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, все вопросы пациентов на форуме действительно обсуждаются коллективно, как это указано в Правилах ("Все темы в ДК обсуждаются коллективно. Поэтому в названии темы не должно быть указания на конкретного специалиста, которому она адресована")? В частности интересует форум "Психомоторное и речевое развитие детей"

Не то, чтобы я не доверяю мнению Полины Львовны, совсем нет! Просто интересует схема работы ДК. Она высказывает свое мнение или мнение, к которому пришло несколько специалистов где-то в закрытой части форума?
Заранее извиняюсь, если мой вопрос показался нетактичным или мог кого-то обидеть. Не хочу никого обижать, просто интересно как форум функционирует.

andkras
26.03.2012, 02:10
Уважаемая vika1234 !
Вопросы действительно обсуждаются коллектиивно с участием врачей любых специальностей. На форуме действительно есть скрытый режим для обсуждения врачами профессиональных вопросов ( виртуальный консилиум). Но самая главная особенность и уникальность форума РМС в том, что Вы никогда не услышите здесь ответ консультанта, основанный только на его личных взглядах, не подкреплённый данными доказательной медицины (ЕВМ). Во всяком случае, этот ответ не будет одобрен большинством участников форума и модераторами.

vika1234
26.03.2012, 02:58
Спасибо за оперативный и развернутый ответ. Теперь с еще бОльшим нетерпеним жду ответов по моей проблеме:))