vika1234
26.03.2012, 01:29
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, все вопросы пациентов на форуме действительно обсуждаются коллективно, как это указано в Правилах ("Все темы в ДК обсуждаются коллективно. Поэтому в названии темы не должно быть указания на конкретного специалиста, которому она адресована")? В частности интересует форум "Психомоторное и речевое развитие детей"
Не то, чтобы я не доверяю мнению Полины Львовны, совсем нет! Просто интересует схема работы ДК. Она высказывает свое мнение или мнение, к которому пришло несколько специалистов где-то в закрытой части форума?
Заранее извиняюсь, если мой вопрос показался нетактичным или мог кого-то обидеть. Не хочу никого обижать, просто интересно как форум функционирует.
Не то, чтобы я не доверяю мнению Полины Львовны, совсем нет! Просто интересует схема работы ДК. Она высказывает свое мнение или мнение, к которому пришло несколько специалистов где-то в закрытой части форума?
Заранее извиняюсь, если мой вопрос показался нетактичным или мог кого-то обидеть. Не хочу никого обижать, просто интересно как форум функционирует.