Tina_b
01.05.2012, 21:05
Здравствуйте! Я не уверена, что мой вопрос именно сюда, извините, если что - я удалю (по согласованию с модератором)
Итак, хочу узнать, что думают микробиологи о домашних заквасках, передаваемых из рук в руки под названием Тибетский гриб (он же рисовый, молочный, возможно есть ещё варианты) Выглядит, как белые комочки, которые заливают молоком, а потом получают что-то вроде кефира. Информация в интернете очень оптимистичная (лечит буквально всё :af: ): всё натуральное, без консервантов и т.п , но вы бы употребляли такое?
Итак, хочу узнать, что думают микробиологи о домашних заквасках, передаваемых из рук в руки под названием Тибетский гриб (он же рисовый, молочный, возможно есть ещё варианты) Выглядит, как белые комочки, которые заливают молоком, а потом получают что-то вроде кефира. Информация в интернете очень оптимистичная (лечит буквально всё :af: ): всё натуральное, без консервантов и т.п , но вы бы употребляли такое?