Посоветуйте, пожалуйста, где в Москве лучше сделать КЛКТ зубов. Я нашла несколько мест, где это исследование делают, но не очень представляю, есть ли разница, где делать. Разница в цене довольно большая, это несколько смущает. Большое спасибо.
Оставлю комментарий в своей же теме, вдруг кому-то пригодится.
Как оказалось, есть очень большая разница, где именно делать КЛКТ. Исследование разные центры записывают в разных программах, и в моем случае два места, в которых у меня есть на примете хорошие доктора, не смогли открыть мою КЛКТ. Мне придется или сильно выкручиваться, чтобы таки показать им исследование (например, обзаведясь откуда-то мощным ноутом без запретов админа - слабые ПК тоже не открывают исследование, а если ноут рабочий, то с высокой вероятностью админ компании поставил свой запрет на просмотр новых программ!) или осваивать умение читать 3-d исследования зубов и диагностировать саму себя долгими вечерами.
При этом в диагностическом центре сказали, что проблем не должно быть, все обязательно откроется на любом ПК.
Люди, будьте бдительны и если вас не направляет доктор в конкретное место, уточняйте, какая программа используется в клинике, куда вы собираетесь идти и под какую программу записывают исследование.