Nuga Best = лохотрон или нет? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Nuga Best = лохотрон или нет?

ilya17
29.05.2012, 19:51
Доброго времени суток, не нашёл подходящей категории, что бы создать подобную тему и решил опубликовать эту тему здесь...
Суть проблемы такова: моя мама повелась на рекламу некоей компании, название которой Вы можете видеть в названии этой темы, и купила у них без ведома семьи какую-то "чудо-кровать, лечащую всё" за немалую цену (какую именно не знаю, но наверное тысяч 20 точно есть), получив в подарок ещё какие-то две вещи, которые со слов этой же фирмы в сумме стоят чуть ли не в 2 раза дороже самой этой кровати!
Мой вопрос к Вам, как ко врачам, разбирающимся в лечении, - стоит ли эта кровать двух лет кредита и можно ли вообще моей маме доверять этой продукции?

aberzoy
29.05.2012, 23:34
Ну а Вы-то сами, что думаете?

ilya17
30.05.2012, 07:33
Ну а Вы-то сами, что думаете?

Дело в том, что я как раз больше склоняюсь к лохотрону, намного больше, чем к тому, чтобы верить в это, но почему-то моё мнения для мамы в этом вопросе ничего не значит, говорит, что доверяет тем, кто продаёт эту самую продукцию! Но по-моему даже если в живую пообщаться со "специалистами" этой фирмы, то правды от них ждать не стоит, ведь судя по ценам продукции им платят немало, чтобы они наоборот рекламировали продукцию, а не говорили о ней плохо. А на этом форуме я расчитываю услышать мнение независимого эксперта.

aberzoy
30.05.2012, 19:40
Ну, хорошо, что зо здравым смыслом и логикой у Вас все в порядке.

Лохотрон всегда основан на том, что "провести экспертизу" - невозможно.

Или Вы всерьез думаете, что есть специальность/квалификация по "нука-бест(ия)"?
Или откуда взяться "экспертам"?

PhoenixRime
10.06.2012, 00:57
Продвинутый вариант "кровати с роликами". Конечно за сумму в сто тысяч рублей можно съездить отдохнуть в оздоровительное учреждение и несколько месяцев ходить к профессиональному массажисту. Реклама стандартная: выводит шлаки и токсины, избирательное похудение, лечение сердца и позвоночника и еще много шаблонных фраз.
В общем автомат - все в одном. Само собой исследований никаких нет и Вам останется надееться, что хуже не будет. В любом случае, кровать Вы уже купили.